Лежачок - всем лежакам лежак!
   Лежачок - всем лежакам лежак!   

всю ночь спала, последний раз покормила в 23.00 разбудила меня в 5.30. Шустрая такая это нечто, выкручивается из рук как веретено, лезет все время куда-то, уже 2 раза из коробки вылезала, может конечно мои няньки помогли, уходила буквально на час. Замучилась дырку в соске делать, когда бутылочку переворачиваешь, из неё должно медленно капать, я уже все иголки перекилала, сейчас спицу возьму, может поэтому так плохо сосет жевать начинает, плюет и орет. Вчера не могу накормить и все орет, крутиться, нервов никаких нет, Найда переживает, она считает что её облизыванием все проблемы решаются на раз два, а я не даю, а ребенка мучаю, так даже ворчать на меня стала.
 всю ночь спала, последний раз покормила в 23.00 разбудила меня в 5.30. Шустрая такая это нечто, выкручивается из рук как веретено, лезет все время куда-то, уже 2 раза из коробки вылезала, может конечно мои няньки помогли, уходила буквально на час. Замучилась дырку в соске делать, когда бутылочку переворачиваешь, из неё должно медленно капать, я уже все иголки перекилала, сейчас спицу возьму, может поэтому так плохо сосет жевать начинает, плюет и орет. Вчера не могу накормить и все орет, крутиться, нервов никаких нет, Найда переживает, она считает что её облизыванием все проблемы решаются на раз два, а я не даю, а ребенка мучаю, так даже ворчать на меня стала.

Keltic Prince писал(а):Активная девицаДаст Бог выкормишь. Глазки открыты у нее?
 нюхает все время, только и слышно сопит и головой крутит, фотик заряжу завтра днем поснимаю
 нюхает все время, только и слышно сопит и головой крутит, фотик заряжу завтра днем поснимаю

Keltic Prince писал(а):Иногда и на десятый открываютсяЧем ты ещё кормишь? Заменителем молока?
 то есть одной толшины на всем протяжении, только по две веточки с двух сторон, про хвост я вообще молчу, то сейчас уже округляется местами до сардельки
 то есть одной толшины на всем протяжении, только по две веточки с двух сторон, про хвост я вообще молчу, то сейчас уже округляется местами до сардельки  и очень щустрая если отпустить скорость приличная, мне кажется Симка   в 2 недели медленнее бегала, она думала в эту сторону пойди или в эту? а этой без разницы куда нибуть.
 и очень щустрая если отпустить скорость приличная, мне кажется Симка   в 2 недели медленнее бегала, она думала в эту сторону пойди или в эту? а этой без разницы куда нибуть.

Keltic Prince писал(а):Должна прибавлять она. А Роял Каниновское молоко не лучше? Может его попробовать?
 просто наверное без мамки грусно, потискаю на руках спит, короче как дитё к рукам приучу буду потом страдать
 просто наверное без мамки грусно, потискаю на руках спит, короче как дитё к рукам приучу буду потом страдать  я посмотрела свою тетрадку вчера было 103, сегодня 110 это + 7 грамм. половина нормы, ну я думаю нагоним, тем более сегодня много двигалась
  я посмотрела свою тетрадку вчера было 103, сегодня 110 это + 7 грамм. половина нормы, ну я думаю нагоним, тем более сегодня много двигалась 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5