Нилова Светлана Тарасовна писал(а):Галя, Вы ответили не по существу. Прекрасно знаю разницу между породами рексов. Писала я о другом: окрас - это ещё не порода. Кстати, гималайских (окрас персов) выводили 30 лет. Вы готовы трудиться ещё 20 лет?
Цитата:Я об этом трактат напишу чуть позже.
Белая и пушистая писал(а):Нилова Светлана Тарасовна писал(а):Галя, Вы ответили не по существу. Прекрасно знаю разницу между породами рексов. Писала я о другом: окрас - это ещё не порода. Кстати, гималайских (окрас персов) выводили 30 лет. Вы готовы трудиться ещё 20 лет?
У нас много отличительных нюансов от других рексов.Я об этом трактат напишу чуть позже.
Нилова Светлана Тарасовна писал(а):Пример Мироновой заразителен?
Белая и пушистая писал(а):Нилова Светлана Тарасовна писал(а):Пример Мироновой заразителен?
Ну, во-первых, Миронова мне - не пример (где уж мне до неё дотянуться?!...) Просто теперь уж надо постараться доделать то, чего она уж не успеет.
А куда мне прикажете подевать результаты десятилетней работы? Собрать в огромную коробку и ей отвезти?...Какая бы я не была плохая, но животных своих я предать не могу.
Нилова Светлана Тарасовна писал(а):С какими другими рексами Ваши генетически совместимы?
Нилова Светлана Тарасовна писал(а):А с немецким рексом?
Вернуться в Генетика и бридинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0