Моя АФИНА вчера меня очень удивила. Ела я авокадо и она попросила, дала масюсенький кусочек, ну думаю есть все равно не будет. А нет, съела и просит еще. Дала еще, опять просит. Так и съели вдвоем экзотику. А Ваши котейки что любят есть из экзотической еды, т.е. явно не кошачьей? Интересно посмотреть пристрастия наших мурлык. Давайте я начну.
Мой Боня оччень любит кукурузу размороженную (думаю она полезней, чем консервированная) капусту броколи. А началось всё в прошлом году с кабачков пропеченных в микроволновке. Ел горох размороженный, спаржевую фасоль, а недавно попробовал шампиньон приготовленный на гриле, оливки любит консервированные. Может это неудивительно, не знаю, поделитесь своим опытом. На даче какойто кот страшно любит у нас грызть свежие огурцы. Жаль что он их только все надкусывает. Взял бы и съел один до конца.
Огурцы кошки иногда едят, это точно. Мой кот любит морковку в любом виде. Маслины и оливки. Печенье "Венское". Недавно унюхал и потребовал чипсы. Из всего перечисленного получает регулярно морковку. Остальное - если по недосмотру добудет сам. Однажды надобывал себе маслин с новогоднего стола. Часть маслин валялась по квартире, часть осталась в вазочке, но "проперфорированная" Тихиными зубками.