Ночь. Джаз. Интернет. Через три часа мне вставать на работу, в двенадцатичасовой марафон от витрины к горячему столу и к весам. Пью молоко и ем печенье. Кошка с расстеленного ко сну надувного матраса осторожно ставит лапку на мой стул. Проверяет надежность опоры и переходит вся. Наливаю на ладошку немного молочка. Пьет. Во второй раз немного разливаю, она снова вылакивает молоко с руки, при этом в стороны летят мельчайшие капельки. А слизывать молоко со стола она не захотела. Всеобщая расслабленность.
15.04.1993 - 25.05.2011 00:40 по местному времени.
Виста друынет на телике, вытянув шею а я об этом пишу
I'm not loose, I like to party Let's get lost in your Ferrari Not psychotic or dramatic I like boys and that is that Watch your heart when we're together Boys like you love me forever
Полинка охотится! Класс! Полина смотрит на хозяйку, хозяйка (с ангиной) прыгает до потолка, сбивает бабочку, отдает Поле. Через некоторое время бабочка возвращается на потолок. Полина смотрит на хозяйку...
15.04.1993 - 25.05.2011 00:40 по местному времени.
В настоящее время,жарка котлет для меня аналогична рабочей смене у мартеновской печи...поэтому восхищаюсь и скромно отхожу в сторону А мы со Стёпой тока-тока морозилку пластиковыми бутылками с водой затарили и сидим ждём...