Девушка сегодня ночевала у моей мамы одна, так как я была весь вечер на ремонте с ночевкой у свекрови.
Наверно, опять всю ночь корчевала циперус и калатею
Баффи, этакая козочка, обидилась, что я с ней не играю и начала носится за мной сокрушая все на своем пути. К сожалению жертвою пал празднияный торт Зато помогала мне убираться - языком слизывала крем с пола, пока я ее не прогнала
Этот юбилей считают значительным. Супруги в этот день дарят друг другу различные резные предметы домашнего обихода, изготовленные из дерева: шкатулки, подсвечники, деревянную посуду.
Добрая, желанная Свадьба деревянная! Доски, ложки, ковшики - Расписной узор! Радости вам, милые, Чтобы с новой силою В пятилетку новую Направляли взор. Чтобы жили песенно, Солнечно и весело. В ногу шли со временем (стало быть - в струю!), Чтоб сбывалось главное, И слова заздравные Чествовали ласково Дружную семью.
Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет вашею звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой. Чтобы свадьба деревянная Доросла до золотой!