Всем Здравствуйте!
После того как сегодня Кучум повторил это уже в третий раз решила спросить, что это означает.
Приходит утром ко мне в кровать приласкаться, ходит- ходит, трется, доходит до головы и обнаруживает мои уши и волосы. И тут начинается нечто. Он с диким фырчанием начинает лизать и кусать мои бедные уши (причем не в шутку, а в серьез!), тычится в них мордой. Потом наступает очередь волос - он их буквально жует и при этом ещё выпускает мне когти в голову. Мне понятно это совсем не нравится, но никакие отворачивания, выговоры строгим голосом и ссаживания с кровати не помогают! Он буквально стервенеет! Сегодня спаслась тем, что очень сильно нашипела на него! После этого его буквально сдуло с кровати. Несколько секунд он посидел-подумал, потом снова залез на кровать и так мееедленно не сводя с меня взгляда подошел ко мене, лег и .... замурчал. А аж обалдела.
Но мне совершенно не понятно почему он так себя ведет???
Моя старшая кошка Малышка, когда то тоже проявляла большой интерес к моим ушам,но она их просто вылизвала до блеска и все! И это при том что у неё очень крутой нрав!!! Ого-го какой!
И вообще если он лежит на мне и мурлычит, а потом мурлыча начинает хватать своими лапами мою руку и кусать её-это что?Такое проявление любви?