@ Lenok:
Вопрос. У меня стерилизованный кот, 4 года. Весит 7,5 кг. Он сам по себе очень крупный.
Я прочитала в одной брошюре производителя кормов, что коты едят 10- 15 раз в день. У кота сухой корм круглые сутки доступен
стараюсь кормить 2 раза в день консервой премиум класса. Но проблема в том, что кот постоянно просит еду. Если я выхожу на кухню,
то сидит и берёт измором, глядя честно в глаза.
Я хотела бы понять кот просто обжора и как бороться с этим?
tosnn писал(а):Ольга Николаевна, сколько примерно граммов корма АКАНА нужно 6-ти килограммовому коту в день, чтобы при умеренной активности он не набирал вес?
ACANA PACIFICA - беззерновой рацион для кошек мирового класса на основе свежего тихоокеанского лосося, камбалы и сельди, выловленных на воле у острова Северный Ванкувер, и доставляемых к нам СВЕЖИМИ, так что они никогда не подвергаются заморозке
ACANA PACIFICA - беззерновой рацион для кошек мирового класса на основе свежего тихоокеанского лосося, камбалы и сельди, выловленных на воле у острова Северный Ванкувер, и доставляемых к нам СВЕЖИМИ, так что они никогда не подвергаются заморозке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3