.Муж как мог противостоял сухим кормам.Однако мы после месяца мучений снова посоветовались с ветом и он предложил перейти на сушку.муж был сильно против, ведь кругом столько негативных отзывов, даже сказал мне"если она умрет-это будет твоя вина".Я очень переживала, но мы дали Киме РК.Проблемы с желудком пока прекратились, котенок ганяет довольный и очень активный
Хочу заметить, что я поклонницей сушки никогда не была.Просто столкнулась с проблемой невозможности приготовить полностю сбалансированый корм , а кошечка наша оказалась очень чувствительной.
Поэтому хотела бы поговорить с вами о том как вы кормите своих кошечек и почему именно так и, возможно, розвенчать кое какие предрассудки и мифы по поводу кормления наших питомцев натуралкой либо сушкой.Хотелось бы спокойного информативного диалога

Но сразу подтянулись сочувствующие и все сушки были приговорены как убийцы.Очень мало объективной инфы от обычных кошатников-не крайней , не агресивной, выходит кто за натуралку-ярый противник сушки и наоборот.Хотя ведь все относительно 

для меня как для мамы малявки(пусть я в декрете и не работаю) удобство тоже огромный плюс.Потом была ситуация когда ребенок вырвал поднялась темпа висит на руках а котенок есть просит и нужно достать , отрезать, подогреть, а на мне 17 килограмовая ноша

К большому сожалению купить что-то действительно свежее и качественное - сложно. У нас по крайней мере. Но где-то это возможно.