.
(по-моему...). Чтоб наверняка описать правильно - он вислоухий, длинношерстный, но расцветка у него как у сиамского кота. И глазки голубые). А мордочка не очень приплюснута, скорее обыкновенная. На момент покупки руководствовалась больше симпатиями, чем породистостью и в будущем на выставки возить кота (а это, к слову, именно мальчик) не собираюсь.
Простите, если ерунду спрашиваю, но именно это меня и беспокоит) И за много текста тоже сорри. Буду очень благодарна за помощь и совет.

Неделю назад стала счастливой обладательницей 1,5 месячного котенка породы Шотландский вислоухий колорный (по-моему...). Чтоб наверняка описать правильно - он вислоухий, длинношерстный, но расцветка у него как у сиамского кота. И глазки голубые). А мордочка не очень приплюснута, скорее обыкновенная.
Если котенок длинношерстный, то он - хайланд фолд. Так называют длинношерстных скоттиш фолдов.

Чем сможем - поможем.
Вопрос кормления для меня тоже был очень важен и тема для нас это болезненная.Поскольку натуральная пища нам не подошла, то мы озадачились чем же кормить котенка.Я много рыла, но настоящее понимание пришло после исследования состава корма написаного на упаковке, то есть не брошурки которые они подсовывают и там все просто натуральное мясо, а именно состав на упаковке.Так вот, почему не Вискас и не другие корма эконом класа и даже некоторые "премиум " класа. В дешевых кормах используються костная мука или отходы механической обвалки птицы, а это не очень полезная кожа и те же кости, выходит вы даете своему коту корм который не имеет ничего общего с мясом и это просто баласт который заходит и выходит при этом не давая ни сытости ни пользы, к тому же в дешевых кормах используються не натуральные консерванты тоесть химию. что тоже не есть гуд.В дорогих кормах состав на упаковке-это мука мяса курицы как основной ингредиент, а также натуральные консерванты и витамины.В этом и есть разница
Это канешно не полная информация но в кратце ситуация такая.у нас же кошка очень просто показывает хороший корм или плохой, извините за подробности
но у нас все видно по крови в лотку которой нет при питании хорошим кормом.Желаю вам удачи в выборе и побольше радости пусть приносит вам ваш питомец 

вот и пойди разберись

Ждем домик Микса на форуме
Я уже писала - таких маленьких серьезный заводчик никогдла не продает. Вот котенок и лезет на руки, за пазуху... Это пройдет, он окрепнет и будет больше играть. Хорошо, что переводите его на Роял Канин
И вакцинацией надо озаботиться.

Malta писал(а):вот и пойди разберись![]()
и вела себя идентично.Наслаждайтесь тем ,что малютка все время к вам тянется-выростет станет самостоятельней.Скоро будет летать по квартире и залезать буквально всюду
и во всем участвовать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6