Svetlanka писал(а):Я своего кормлю так:в день 1 пакетик вискаса или фрискаса или 1 кошачья консерва на завтрак и порция сухого корма для кастрированых кошек на ужин. Если в обед проголодается, даю сметанки или творог(он его очень любит).
Кормлю строго по часам т.к. читала что это лучше всего.
И фрискас тоже - это корма невысокого качества, лучше перейти на корма премиум или суперпремиум класса, такие как Royal Canin, Pro Plan, Happy Cat или какой нибудь другой. Они полезнее.
Только, не думаю, что после Вискаса кот будет их есть.

Svetlanka писал(а):Кормлю строго по часам т.к. читала что это лучше всего.
- и мы сменим свой образ жизни,а как объяснить животному,что теперь его строго по часам,в определённое время кормить никто не будет?А рефлекс-то уже выработался...
...То что идеально для одного животного,вызывает
аллергическую реакцию или проблемы с ЖКТ у другого. 

А так и под утро будит, иногда получается отмахнуться иногда нет. 
Lenok писал(а):Бонифаций в основном потребляет варёную говядину, редко куриную грудку даю, даю немного сырого мяса. при этом рядом же находятся овощи: кабачок( готовлю в микроволновке), брокколи, кукуруза. Овощи чередуем. Ужасно любит рыбу, даю морскую. На ночь сухой корм Роял Канин. Иногда сметана, желток, вермишель чуть и редко, творог стал есть меньше, сыр вообще перестал есть + витамины: 8 в 1 и витамины с таурином (сердечки). Иногда разбавняю варёное мясо консервой РоялК.Молоко, кефир по желанию. Режима придерживаться сложно. иногда вечером делает 3 подхода к миске, как будто склероз и забыл, что уже ел.А так и под утро будит, иногда получается отмахнуться иногда нет.

n1n писал(а):Думаю кормить котенка поначалу консервами а потом подрастет, перевести на сухой корм, правильно ли это? или все же можно сразу сухой корм давать??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1