Nelena писал(а):Маргарита писал(а):мой уж больно оч понравилась куриная печень, даю каждый день, скажите есть ли противопоказания к этому продукту?Нилова Светлана Тарасовна писал(а):Постоянно кормить печенью нельзя - только раз в неделю!
Маргарита, моей девушке тоже очень куриная печень нравится. И я тоже много где читала, что её часто давать нельзя. Пока, что я решила делать так: беру 1 часть печени, 1 часть куриного мяса и 1 часть говядины, - варю это мельчу и добавляю немного пюре из вареного риса и кабачков или цветной капусты. И печень есть и в тоже время не на одной печени сидим.
Nelena писал(а):Это, кстати, прекрасно, что она мяско сырое хорошо кушает. Это же основа рациона кошки в природе, поэтому самый хороший корм. А все остальное можно подмешивать иногда в небольших количествах. Вот у меня Тэссик не очень сырое мясо жалует. Я перерывчик сделала, сейчас опять попробую ей подавать, а вдруг начнем мяско сырое кушать.
Укусичек писал(а):А мы едим только говядину и немного рыбки , сушки РК ( им в питомнике кормили) для котенков. Витаминку не впихнуть, субпродукты перетаскивает под батарею (запах не описуем). Понимаю, что не полноценно, но что предпринять ??????????? Может поморить ее голодом- начнет кушать сушку в чистом виде, но очень жалко(((
Nelena писал(а):В творог советуют подмешивать яичко (желток), а некоторые даже с мяском смешивают, например, с детскими мясными консервами. Я не пробовала еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2