Tasya писал(а):а манную кашу можно давать? если у меня котенок прекрасно ест такую на молоке..
Arja писал(а):Хочу подкинуть интересный матерьяльчик. Это независимые исследования учёных в области сухих кормов (правда для собак, но многие фирмы выпускают такие же корма и для кошек, например Хиллс, Рояль Канин, Про План). Здесь предлогается оценка в размере до 6 звёзд, ну и конечно расписан реальный состав корма после проверки.
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/
Вобщем то я была неприятно удивлена. Всеми любимый и хвалимый Рояль Канин (которым я и сама кормила!) получил всего две звезды! Столько же у Хиллс и не менее известной Эуканубы!
persi писал(а):Какой сухой корм даёте кошке? Лучше давать корм, который продаётся в зоомагазинах, а не в супермаркетах; лучше конечно корм премиум и суперпремиум класса.
Рыся писал(а):А что до супермаркетов - там просто специфика торговли такова, что подбираются товары по соотношению "цена\популярность". Это вовсе не означает, что туда идут только вредные или некачественные продукты. Например, и фирма "Purina" продаёт свои корма в супермаркетах, или вот "Perfect Fit"... Я думаю, что это зависит от класса супермаркета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1