persi писал(а):
Интересно узнать , какой же корм получил 6 звёзд
Наверное, тот, который предлагает фирма, которая и делала этот анализ Или я ошибаюсь
Извиняюсь что отвечаю с опозданием, какой корм получил 6 звёзд там вполне можно прочесть. Нет, это не та фирма кто заказывал анализ, ибо его делала компания НЕЗАВИСИМЫХ учёных, и в 6 звёзд вошли несколько разных фирм. Такие сайты где вывешены "независимые" исследование проводимые фирмой-производителем я тоже знаю, и по понятным причинам здесь не привожу эти примеры.
Хотелось бы так же добавить вот об этом уже, наверное, набившем оскомину высказывании - "а вот в деревнях же бабушки кормят и ничё..." А сколько живёт деревенская кошка? 10 лет 15, из положенных 20? Да кто там вобще следит сколько и как живут кошки, кто следит что после того как налакавшись молока и наевшись объедков кошку за углом рвём? Кто там следит за тем есть ли у кошки глисты и блохи? А в каком состоянии у них шерсть?
Да нет я не говорю что веками люди кормили животных не правильно, веками были к животным иные требования! Теперь же основная "работа" кошки приносить радость владельцу своим шикарным и здоровым видом, приносить здоровое потомство, блистать на выставках, и жить долго-долго!
Ну ведь так?