Julkara писал(а):Ну могу сказать, что кормить котенка едой с собственного стола просто категорически нельзя И Тоша правильно делает, что отказывается. Если вы решили кормить котенка натуралкой, то надо ему готовить отдельно и без всяких приправ, соли и сахара естественно. Сомневаюсь, что малыш будет есть рис или гречку. А вот детское питание можно давать и часто даже маленьких котят подкармливают именно детским питанием.
Julkara писал(а):Ну как же суп и омлет? Попробуйте отваривать ему мясо или рыбку. Жирного давать нельзя. Яичко многие котятки любят.
Julkara писал(а):А давно на натуралку перевели? Может он еще не привык?
Oliva писал(а):Я возможно,что-то недопоняла ...поясните,пожалуйста,а какая необходимость была в том,чтобы так резко менять котёнку привычный рацион питания?Были медицинские показания?
Dasha писал(а):Oliva писал(а):Я возможно,что-то недопоняла ...поясните,пожалуйста,а какая необходимость была в том,чтобы так резко менять котёнку привычный рацион питания?Были медицинские показания?
Он жутко просил натуральную еду,к тому же большинство ветеринаров советуют,и родители надоели постоянно упрекать меня в том что я мучаю котенка сушкой...А так я за сухой корм...
Ёша писал(а):А каким сухим кормом кормили, если не секрет?
Dasha писал(а):Ёша писал(а):А каким сухим кормом кормили, если не секрет?
Мы кормили Хиллсом Natures Best
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1