Мы не давно перешли с натуралки на этот корм, хотелось бы услышать ваши высказывания в адрес этого продукта пока довольны Уплетают за обе усатые щёки В темах искала,вроде про такую марку не было отзывов.
Мы и не слыхали о такой марке. А теперь, боюсь, с нашим кризисом и про более известные корма забыть придется. Эх, надоело как... А про этот корм и мне интересно узнать отзывы.
Повседневная линия FORZA 10 MAINTENANCE состоящая из строго монопротеиновых кормов, с использованием сырья непроисходящего из интенсивного животноводства, дает гарантию и поддержку отменного состояния здоровья. Многочисленные клинические исследования показали, что использование белков, непроисходящих из интенсивного животноводства (рыба, оленина, дичь, ягненок) позволяет избежать большую часть проблем, связанных с проблемами пищевой непереносимости или аллергии.Данная линия отличается от всех других, поскольку использует единственный вид белков, непроисходящих из интенсивного животноводства (морская рыба, оленина, ягненок), единственный вид углеводов (кукуруза или картофель) и масло рыбы, обеспечивая, таким образом, наличие в корме белков и жиров высокой биологической ценности и усвояемости, с уравновешенным содержанием основных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (1:4) Рекомендуется - во избежании рецидивов патологий, связанных с питанием - для отличного состояния кожного покрова и шерсти - для кошек с отсутствием аппетита - поддержания отменного состояния здоровья
Ингредиенты: кукуруза, кукурузная клейковина, обезвоженное мясо оленя (мин.10%), обезвоженная рыба (сельдь 7%, тунец 2%), яйцо, мякоть свеклы, кукурузное масло, рыбное масло, пивные дрожжи, минеральные вещества, Био МОС (манноолигосахаридов) и ФОС (фруктоолигосахаридов), Юкка Шидигера, хлорид холина, Таурин, витамины, законсервировано при помощи розмарина и экстрактов, богатых природными токоферолами.
Витаминные добавки: Вит. A 18.000 М.Е./кг Вит. D3 1.300 М.Е./кг Вит. E 120 мг/кг
Страна производитель: ИТАЛИЯ
У нас с Олениной.В вет аптеки нам его посоветовали после долгой беседы и моих рассказов про разные корма премиум класса, и так как большинство вызывало жуткую аллергию у Маси, они посоветовали этот корм супер-премиум класса.На этикетке ни одного слова по-русски, только наклейка с переводом.Я долго сомневалась, так как шла за Нутро Чойсом, которого,как оказалось, в нашем городе нет.Там мне ещё посоветовали Guabi Natural пр-ва Бразилия(который,яко бы, за два дня сносят) и Advance (Испания).Они одной ценовой категории, коэтому вопрос был не в цене, а в качестве.Ну вот я остановилась на этом итальянчике))) И хотела послушать, как другие к нему относятся.В инете мало отзывов... Мы пока довольны))