Ребята, помогите выбрать, чем кормить котеек. У меня две девочки, обе сейчас на натуралке. Но времени совсем нехватает, катастрофически прямо! Хочется выбрать что-то хорошее и полезное, но и чтобы не 100500 стоило... Переходил кто, может? Что пробовали? Как кушается?
А такой кто-то пробовал? (Рекламная ссылка удалена модератором) цена, вроде, неплохая, и кто-то из знакомых кормит. а вот понравится ли моим котейкам...
В силу рода занятий имею полную информацию о кормах, поставщиках, отзывах реальных (а не рекламных потребителей). Мой кот, белый британец, попробовал не одну марку кормов и больше всего ему полюбился 1st Choise, второе место отдает GO 4 вида мяса. Меня его выбор устраивает, поставки 1st Choise всегда стабильны, качество выше среднего, производство Канада, цена низкая. От некоторых марок отказывался напрочь, подойдет к миске, смотрит, как будто она пустая, не ест ни грамма Хотя и те марки от которых он бастовал покупаются хорошо, никогда бы не подумал, что кошки настолько привередливы, одной нравиться - другой нет, впрочем они как люди, но люди ни так принципиальны в еде
Была ситуация, что я кормил кошку (на тот момент - котёнка) Hill's, а кота - Royal Canin. Так вот, котёнок-кошка у кота - воровала, а кот у котёнка-кошки - нет! Пришлось и кошку на RC перевести...