)...Попутно замывая и обрабатывая "Антигадином" все "штрафные" места. Так несколько дней на коленках и передвигалась за ним...Со стороны было забавно,наверное
 )...Попутно замывая и обрабатывая "Антигадином" все "штрафные" места. Так несколько дней на коленках и передвигалась за ним...Со стороны было забавно,наверное  

.
 . .Теперь,как только я прихожду с работы,котёнок выбегает в коридор-смотрит на меня и...несётся в лоток.Рефлекс,однако
 .Теперь,как только я прихожду с работы,котёнок выбегает в коридор-смотрит на меня и...несётся в лоток.Рефлекс,однако  

inna22 писал(а):Я, когда приучала кота к лотку, смазывала те места, где он гадил, бальзамом Звездочка. Очень эффектно. А еще во втором номере журнала Живой взгляд советую прочитать статью "Что делать, если кошка перестала ходить в лоток?".Я покупала журнал в зоомагазине.

И знает, что нельзя в комнате гадить - убегает и с большим интересом наблюдает, как я с щетками-ведрами прыгаю.
  И знает, что нельзя в комнате гадить - убегает и с большим интересом наблюдает, как я с щетками-ведрами прыгаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1