koshpushistaya писал(а):наша ходила раньше просто в пустой лоток. но потом начались проблемы. у нее две коробки. в коробку сходит каждую по одному разу. а потом не хочет и писает в коридоре. а мы домой поздно приходим. поэтому приходилось мыть. боролись с этим боролись. ниче не помагает. купили наполнитель. очень довольна. и запаха нету и в коридор не ходит
только одна проблема, когда метит, так делает как кот. подходит к стене, поднимает хвост и ее метит. кошмар... первый раз вижу, чтобы кошка такое делалаи на постель может наделать и где только хочет. как с этим бороться не знаю
persi писал(а):Конечно возможноОн может научится подражая первому или вы сами можете его научить.
![]()
Как это сделать посмотрите тему на сайте:Как приучить кошку к унитазу?
marfa писал(а):Я первый раз увидела биотуалет в питомнике, где покупала свою красавицу. Заказала через интернет (стоит500р.), в комплект входит фильтр. Моей Анфисе 3 месяца и она спокойно ходит в этот туалет. Её не смущает дверца.
Я не знаю можно ли здесь давать адреса сайтов. Если можно, то напишу адрес, где купила
Эйрена писал(а):Знайте, кошки лучше себя чувствуют, если у них два туалета: для "по-большому" и для "по-маленькому".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2