А у нас цена на сфинкса начинается от 20 т.р и всё потому что порода в городе практически не представлена (я уже писала об этом как-то) только-только начал себя проявлять один питомник...но что такое один в масштабах города и желающих приобрести чистопородного котёнка.
Девочки моя кися до сих пор не родила:(Завтра уже будет 69день!Но сегодня она спокойно лежала на деване и вдруг она начала кричать.Ну потом перестала.А так же сегодня опять были выделения слизистые розовые,а посмотрев ее подстилку в коробке то там были красные пятнышка:( Можете пока быть эти дни на связи со мной ато я переживаю:(
И у меня теперь есть беременная кошечка! Весим мы сейчас 2,900 а обычно было 2,700. Животик уже начинает быть хорошо виден. Теперь Кагура уже меньше двигается и больше спит. Уже оборудована клетка с гнездом. Очень переживаю что не заметила раньше беременность и выставляла её Но девочка чувствует себя хорошо. Каждый день меряю температуру, врач сказала что перед родами она начнёт "скакать", потому внимательно слежу за малейшими её изменениями. Я так давно ждала этого! Кагура беременная!
Здрасти всем, подскажите пжалста, у моей беременной кошечки (65 дней) с утра начала из петли выходить слизь клейкая беловато-желтая, значит ли что мы сегодня родим или это говорит только о том что нам на днях пополнения ждать?
Скорее всего Ваша киска осчастливит Вас в ближайшие 6-12 часов, максимум сутки: у нее отходит пробка, затем отойдут воды, дальше начнутся схватки, сначала хаотичные, потом регулярные. А после этого появится котенок!!!