А насколько я разбираюсь(смело сказано,смело... ) у девочек усё устроено по принципу "дырочка-щёлочка",а у мальчиков "дырочка-дырочка",ну вот как-то так мне всегда виделось это дело
У нас половые органы тоже не очень то еще оперенные. Тут не важно голый или шерстяной. Это надо просто увидеть и все поймется само собой. Я тоже думала не смогу
Хорошо когда есть наглядный пример А нам все на словах объясняли: "Ну у мальчиков там бугорок " Вот мы голову ломали у кого бугорок больше, у кого меньше И каково было наше удивление когда оказалось, что там у всех бугорок
У моей лапусечки котюшки родились 23 декабря-3 кошки, 2 кота. В середине июля родятся еще!
I'm not loose, I like to party Let's get lost in your Ferrari Not psychotic or dramatic I like boys and that is that Watch your heart when we're together Boys like you love me forever
День добрый! у меня дома кошечка,канадский сфинкс. Родила она месяц назад, и пришло время котят продавать. Мы уже две недели не можем понять кто же это,девочки или мальчики) Подавали объявления 6 раз уже, там пишем что девочки, а на самом деле может оказаться что мальчики. Помогите мне разобраться, пожалуйста)