Всем привет!!! У меня есть идея провести конкурс детского рисунка!!!Когда будет конкурс.. пока не известно.. возможно в конце лета.. Так что доргие полосатики -если есть у кого -то дети или внуки.. пожалуйста рисуйте. Если хотите-то можете сразу мне высылать в личку рисунки. Только нужно их будет подписать,как зовут ребёнка и сколько лет.Если будет много рисунков-то скорей всего по возрасту будем делить.. Так что жду предложений и рисунки .А тема.. скорей всего-мой любимый котик.. или по названию конкурса тоже можете писать предложения тут.
Инга,солнышко,идея замечательная ...вот только не у всех есть сканер,чтобы эти рисунки в цифровом виде отправить..а если их сфотграфировать,то можно потерять в качестве изображения.
Всем привет! Я думаю это конкурс сделать в октябре,детишки как раз будут после отдыха,а школа наверно осенью активизирует их)),Но фото я буду принимать как и принимала..скидывайте в личку. Может интересный конкурс получиться,Лучшие работы пойдут в новый календарь 2011 года(спросила у админов)
Скоро октябрь.... а рисунок в моей копилке только один... все срочно рисуют -и ищут сканер Полосатики самая большая группа..Если проблемы со сканером,то можете предложить темы.. какие конкурсы проведём?? Может фотоконкурс котят проведём? Наверняка у полосатиков в этом году были помёты?? Так охота глянуть малышей.. Жду предложений!!
Инга,привет! Очень рада тебя видеть-особенно в таком "активизированном" состоянии... Про "сканерно-технические" проблемы я,кстати, однажды (в самом начале) высказывалась ... Идея с "полосатым помётом" мне очень нравится... Только необходимо уточнить-кто мжет выставлять помёт- только мама или ещё и папа?Жанровое должно быть фото или..?
да без разницы кто может выставлять помёт хоть папа или мама..Особенно с папой наверно прикольно получается-у папаш такой видок.. когда котёнок к нему подбегает..