Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

• Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Кошачий форум ‹ Информационная служба спасения животных ‹ В добрые руки
Имя пользователя:

Пароль:

История одного маленького приблуды…Котик ищет хозяев!!!

«К сожалению, люди, не задумываясь, выбрасывают кошек на улицы, если те им надоели. Жизнь бывшей домашней кошки обычно коротка. Если вы видите пару светящихся глаз, которые смотрят на вас из-за изгороди, подумайте о том, что этому коту, вероятно, долго не жить, откройте ему дверь своего дома» Дорис Лессинг
Правила форума
Ответить

История одного маленького приблуды…Котик ищет хозяев!!!

Номер поста:#1  Сообщение nistik » 23 май 2016, 10:13

Вчера вечером, в воскресенье. Уже темнело. Шел дождь. Собиралась уезжать с дачи. Пошла закрывать хозблок…слышу плачет кошка…именно плачет, так жалобно мяучит. В темноте рассмотрела сидит кот у соседей в беседке, прячется от дождя, и плачет…В эти выходные лили дожди, так что из всех приехавших дачников я была чуть ли не единственная. Попасть к соседям варианта не было. Принесла тарелку с едой, просунула под сеткой рабицей. Он не просто съел, а облизал тарелку до последней крошки. Изголодался бедняга, не ел видно уже несколько дней. Я поняла – надо спасать кота. Тут только два варианта: либо выкинули, либо потерялся. Ошейника нет. Как то умудрилась я и его протащить под сеткой. Упирался, конечно маленький негодник, но как только на руки его взяла сразу притих…Принесла его в дом. Он мокрый, грязный. У нас все выходные лили дожди. Вытерла его, еще накормила, съел 3 тарелки… Точно не ел с неделю. В итоге ходил за мной весь вечер «хвостом», куда я –туда и он. Ни на минуту не отходит. Облизал руки, лицо. Как сяду – сразу на коленки садится и песни поет. Очень ласковый мальчишка. Назвала Серый.
А теперь о не очень приятном. Пока я на даче – он может у меня жить, в моем доме, но в Москве я живу в съемном жилье. Сегодня поговорила с хозяевами – они не разрешили. Вариант один: найти этому бедолаге потеряшке хороших хозяев. Кот очень красивый, очень ласковый и добрый. Умный и умеет быть благодарным. Здоровый. Серый, с белой грудкой и носочками. Котик молодой, но крупный, думаю ему нет еще и года. Поэтому, если кому- то нужен хороший хвостатый друг, то звоните: 8-916-325 57 94 или давайте поможем найти этому красавцу новых хозяев.
nistik

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#2  Сообщение Таша0906 » 23 май 2016, 15:52

Хорошо бы фото котика ,обычно у объявлений с фото - больше шансов ,территориально забирать животное к г.Москве , правильно ? размещу инфу в социальных группах :D
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор

Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8
Награды: 12
Кошки: 1
Клички кошек: Валдай Сиберия
  • Фотоальбом

Номер поста:#3  Сообщение nistik » 23 май 2016, 20:09

есть фото..но здесь не смогла его разместить. Надо выкладывать фото на файлообменник как я поняла по правилам форума..я немного в этом не разбираюсь, могу только прикреплять фото. А кота могу привезти сама, где найдутся новые хозяева. Хоть Москва, хоть подмосковье или близ лежащие города. Сейчас котей находится в Тульской области.
nistik

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#4  Сообщение Rex_Sepluvzew » 24 май 2016, 04:43

nistik писал(а):есть фото..но здесь не смогла его разместить. Надо выкладывать фото на файлообменник как я поняла по правилам форума..
Как я понял, надо не на файлообменник (трекер), а на "хостинг файлов" (например, "Радикал"). Разница в том, что если "сейчас" у Вас будет ПК выключен (или загружен под другой ОС), то с трекера скачать фото будет нельзя, а с хостинга файлов - можно.
А вообще-то, действительно, "интересно взглянуть на кота".

nistik писал(а): А кота могу привезти сама, где найдутся новые хозяева. Хоть Москва, хоть подмосковье или близ лежащие города. Сейчас котей находится в Тульской области.
Не торопитесь. Сперва сообщите в правоохранительные органы. Через 10 (затем - через 20) дней, как подобрали, "проглистоньте" кота, ещё через 10 дней - сделайте ему прививки (от трёх кошачьих болезней и от бешенства), не ранее чем через 30 дней после прививки от бешенства могут выдать Вам сертификат ("ф. № 1") на случай перевозки кота... (Например: подобрали 22 мая, в первый раз "глистогоньте" 1 июня, второй раз - 11 июня, прививки делайте от 21 июня; если 21 июня сделаете и прививку от бешенства, то "ф. № 1" смогут выдать не ранее 21 июля). А уж через 6 месяцев после того, как заявили, можете кастрировать и/или пристраивать кота.
...Когда повезёте кота к ветеринарам на прививки, попытайтесь выяснить, есть ли у данного кота чип. (Подобное "выяснение" возможно не в каждой ветеринарной клинике). Если есть - то запишите номер чипа и ищите этот номер по базам...
Rex_Sepluvzew
Котёнок
Котёнок

Кошки: 1
  • YouTube

Номер поста:#5  Сообщение Таша0906 » 24 май 2016, 10:51

Вот здесь есть инструкция, как вставить фото
Таша0906
Кошка-модератор
Кошка-модератор

Настроение: Радуюсь жизни
Фото: 8