В Сибири лета нет. В Сибири есть две зимы: белая и зелёная. Думаете, зелёная теплее? Нет, теплее белая, - тогда батареи работают!
Ко мне в дверь позвонили полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на веосипеде. Я их послал, потому что у моей собаки нет и никогда не было велосипеда!
В бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
Поела, убрала со стола, почистила зубы,легла в кровать. Вспомнила, что это был завтрак, и прослезилась.
Мужчины- кaк bluеtооth, покa близко - связь хорошaя. Когдa дaлеко - срaзу нaчинaют искaть новые устройствa. Женщины - кaк wi-fi, видит всех, но подключaется к сaмому сильному.
- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда вот тут я принес... Три литра.
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается.
Дискотека "Кому за 70" была сорвана пьяными 50-летними малолетками.
Caмoe cтpaшнoe в aвтoбуce этo нe кoнтpoлepы, a двa пятыx клacca пocлe циpкa.
— Теперь я старая дева. — Петрович, ты что бредишь? — По гороскопу я дева, и на пенсию выхожу.
Иногда думаешь: всё будет круто, а выходит фигня. А иногда думаешь: будет фигня, и как в воду глядел.
Ну, конечно, все женщины с годами полнеют… Было время, когда и я весила ......3,5 кг…
Кошек не любит только тот, кто ещё не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс Домик моих ласкутиков
Рассказал недавно один знакомый... Ездил он в молодости на работы в стройотряде.. и приехали они как-то на Павловку (место в Башкирии), и для нужд народа нужно было выкопать туалет. А так как копать лень, они договорились с мужиками (рядом бурили что-то) и те подогнали буровую машину. Пробурили рядышком две дыры диаметром по полметра и глубиной метров в 50 примерно... Хороший такой туалет получился... Но народ почему-то туда ходить не любил... И когда спросили "почему?", oтвет был таков: "Дык когда по малой нужде еще ничего, а когда зайдешь с серьезными намерениями, то, сделал дело, посидел, подумал, собрался выходить и тут откуда-то снизу, буквально из сердца мира доносится звук - "Шлеп"!! Всем становилось не по себе...
Кошек не любит только тот, кто ещё не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс Домик моих ласкутиков
У девушки аллергия на мою кошечку, она поставила мне ультиматум. Но не могу же я выбросить ее на улицу! Отдам в хорошие руки. Рыженькая, зовут Муся, откликается на имя. Очень дружелюбная. 28 лет, работает в сфере международных отношений...
По поведению моего кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне уже пора съезжать
В любой непонятной ситуации немедленно убегай под диван.
У кота страсть забираться во всякие шкафы и устраиваться там спать. Супруга забыла закрыть свой ящик с нижним бельем... В результате дом был разбужен детским шепотом: - Мама, у тебя в трусах кот гнездо свил!
- Милый, подари мне котёнка. Я буду его любить, ласкать, целовать, купать, в постельку с собой брать... - Мяяууу...
Настроение как у Карлсона - хочу сладкого и... пошалить!
Хочу быть котом! Когда толстеешь - все радуются. Одна соседка жалуется другой: - У меня кот такой вредный стал: нагадит у двери, разбежиться и на какашках проедет до балкона. Что с ним делать - не знаю. - А ты наждачку постели! На следующий день расстроенная женщина снова встречается с содедкой. - Мария Ивановна, я не знала, что ты такая жестокая. До балкона одни уши доехали.
Настроение как у Карлсона - хочу сладкого и... пошалить!
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам.
Сегодня утром папа уехал в командировку. Вещи собрал с вечера в большую сумку, утром застегнул её и уехал. Через пол часа папа вернулся, вышвырнул из сумки кота и снова уехал.
Кошка может спать по шестнадцать часов в сутки. Посторонние звуки и шум с улицы её не потревожат. Шум работающего перфоратора для неё как колыбельная. Но стоит легонечко хлопнуть дверцей холодильника - и вот ваше чудо несётся на кухню, сбивая углы!
На самом деле ваш котик милейшее, безобиднейшее животное. Вы только посмотрите в эти глаза. Они не могут врать, в них нет места вероломству и подлым каверзам. Но стоит вам отвернуться, как появляется он. Кототролль. Он щипает, кусает или хватает за бок вашего нежного пупсика – и тот в момент звереет на ровном месте: начинает носиться по комнатам, врезаясь в косяки, вспрыгивает на шкафы и сбрасывает оттуда коробки с бокалами, или, например, совершает головокружительный полет на кухонной шторе. Когда Кототролль, насладившись всеобщим хаосом, оставляет кота в покое, перед вами снова ваш старый добрый, белый и пушистый друг. И в тапки - это тоже он. Кототролль, разумеется. Кот тут вообще ни при чем. Если не верите - еще раз посмотрите коту в глаза.
Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!!
Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час!
На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись - с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит - Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст!
Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота).
Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать!
Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, По**л чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!!
Неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла и принесла в дом, а сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня два одинаковых кота. Представляете потрясение своего кота? Возвращается он домой, а он уже дома.
Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормежку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, зачем они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.
Лето, жарко...оставил на ночь форточку открытой...Утро, проснулся, погладил кошку, пошел в душ..И только там понял, что кошки раньше у меня не было...