Разговаривают два друга: -У меня есть самая необычная в мире кошка! -Что в ней такого необычного? -Фотки видишь? -Ну, птички, рыбки, мышки, молоко... И что? -Кошка фотографировала!
Беседуют два кота. Один другому говорит: -Слушай, какие у тебя красивые солнцезащитные очки красного цвета! -Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.
Институт. Туалет. Сижу я , значит, в кабинке. За дверью, слышу, заходят двое. Один говорит: "Давай ты подержиш мне, а потом я подержу тебе... Я сумку имел в виду". Было смешно.)
- Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей. - О! Права куплю! - Вы без прав? Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? - Так Вы и пьян? Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: - Чё границу уже переехали?
Aleksey писал(а):— Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
— Алло, это психиатрическая больница? — Да. — Тут кот доказывает на латыни теорему Пифагора моему мужу. — Понятно, адрес давайте. — Записывайте: Садовая 15, квартира 13. Вы только не торопитесь, а то я дослушать хочу.