Самое идеальное количество кошек в доме - две. Потому что у меня сейчас три, и мне уже кажется много их Но, разведением не занимаюсь. Питомникам и больше надо, наверное
А у меня и так приют, с моими "ограниченными" возможностями... приютила - отдала Вот, скоро переезжаю, и даже боюсь себе представить количество кошек в моем будущем доме...
И создал Бог кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
А мне кажется у меня сейчас идеальное кол-во кошек. И кошечки идеальные. Их трое. Обожаю их! И знаете что интересно?Они у меня самая настоящая семья. Буквально. Роза и Барсик - это родители юного Сеньки. Я их обожаю.))
Больше всего голосов за кошачий приют. Если бы была возможность... Мне стало вдруг интересно - а те, у кого эти возможности неограничены - содержат хоть один приют для животных? Имею ввиду очень богатых, мелькающих на экранах, имеющих бо-о-льшие претензии... Олигархи и иже с ними одним словом. Может у кого-то есть такая информация?
Нина, ну например известный композитор и исполнитель Антонов имеет очень много кошек, она даже дом для них отдельный построил...там у него целый обслуживающий персонал для кошек, а сам он в этом доме не живет...вот...
И создал Бог кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Ксюша, о Юрии Антонове и его кошках я конечно же слышала. Он большой молодец и большой труженик... Но я имею в виду персон другого плана, миллионеров и миллиардеров наших. Им-то ничего не стоит хоть тысячу приютов организовать. Но нигде не читала о таком. Вот надеюсь кто-нибудь поделиться информацией
Ну и я тут отпишусь. Хотя мои желания очевидны: я бы открыла приют, собрала бы всех кошек, о которых узнала бы туда, а ещё себе лично в дом завела бы... десять, нет, двадцать, нет, больше! Питомник! Кунов, сфинксов, и просто кошек для души, всяких-всяких разных, вот)))))
Я бы открыла приют, разумеется. Пристраивала бы котеечек. А себе домой шестерых. Четверо уже есть, еще хочу сфинкса. Кого шестого - не знаю, кто в сердце западет. Просто я хочу, чтоб кошек было четное число, чтобы когда меня нет дома, никому не было скучно. Разумеется, для такого количества кошек нужна большая квартира...
15.04.1993 - 25.05.2011 00:40 по местному времени.