До такой степени, что если он сходил в лоточек в комнате, пахнет аж у лифта
 До такой степени, что если он сходил в лоточек в комнате, пахнет аж у лифта   А это две закрытые двери и кармашек. Кроме того, кот мне достался приученый к пустому лотку, не признающий никаких наполнителей.
 А это две закрытые двери и кармашек. Кроме того, кот мне достался приученый к пустому лотку, не признающий никаких наполнителей. Уж не знаю, кому это понравится, но чтобы он нормально впитал всё, что надо, его надо сыпать оооочень толстым слоем, а он дорогущий. Вонял неимоверно (т.е. не прошел ни по одному из признаков).
 Уж не знаю, кому это понравится, но чтобы он нормально впитал всё, что надо, его надо сыпать оооочень толстым слоем, а он дорогущий. Вонял неимоверно (т.е. не прошел ни по одному из признаков). 
  Даже немного нейтрализует засчет приятного запаха свежего дерева. Экологичен, по полу рассыпается ничуть не больше других (этот силикагель после дня использования потом неделю в коридоре находила
 Даже немного нейтрализует засчет приятного запаха свежего дерева. Экологичен, по полу рассыпается ничуть не больше других (этот силикагель после дня использования потом неделю в коридоре находила   )
 )

Чтобы был запах нужно количество пописов немалое. И наполнитель ему хорош любой, лишь бы рыть-копать.
  Чтобы был запах нужно количество пописов немалое. И наполнитель ему хорош любой, лишь бы рыть-копать.   Силикагелевый мне понравился, но дорого. Древесный не пробовали еще мы.
  Силикагелевый мне понравился, но дорого. Древесный не пробовали еще мы.

. Раньше у нас голубенький был, а потом появился в продаже розовый, для девочек (Crystals for girls).
 . Раньше у нас голубенький был, а потом появился в продаже розовый, для девочек (Crystals for girls).panterKO писал(а):Силикагель - оочень красивый, синенький... и зверски шипит, когда в него попадает жидкостьУж не знаю, кому это понравится, но чтобы он нормально впитал всё, что надо, его надо сыпать оооочень толстым слоем, а он дорогущий.
 , и наполнителя я насыпаю совсем немного, просто чтобы Муся могла покопать, т.к. ей это дело очень нравится
 , и наполнителя я насыпаю совсем немного, просто чтобы Муся могла покопать, т.к. ей это дело очень нравится  , а если много насыпать, то толку никакого, зато рассыпанный наполнитель вокруг лотка
 , а если много насыпать, то толку никакого, зато рассыпанный наполнитель вокруг лотка  .
 .

. Покупаем "ТоmKat, 3 кг, за 106 руб." и "Pi-Pi-Bent, 10кг, за 390 руб." Полностью можем всей семьёй сказать что запаха ноль, и быстро образует плотные комочки. Раз совком, и всё чисто! К лапкам не прилипает.
 . Покупаем "ТоmKat, 3 кг, за 106 руб." и "Pi-Pi-Bent, 10кг, за 390 руб." Полностью можем всей семьёй сказать что запаха ноль, и быстро образует плотные комочки. Раз совком, и всё чисто! К лапкам не прилипает.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3