Что же они делают в это время?

Разрешено 3 варианта ответа!

Никто никогда не пытается меня будить, но отлично знают звонок будильника на телефоне. Если он звенит, а я не встаю - они садятся и смотрят на меня в упор
 Никто никогда не пытается меня будить, но отлично знают звонок будильника на телефоне. Если он звенит, а я не встаю - они садятся и смотрят на меня в упор   

А иногда сладко спит и очень недоволен, что я встаю, зажигаю свет.
  А иногда сладко спит и очень недоволен, что я встаю, зажигаю свет.

), может спать, а может сесть рядом и "работать будильником"
 ), может спать, а может сесть рядом и "работать будильником" 

Поначалу малыши начинали баловаться раньше времени, а теперь тоже привыкли соблюдать распорядок дня
  Поначалу малыши начинали баловаться раньше времени, а теперь тоже привыкли соблюдать распорядок дня 

.... она - единственная! кошка, которая себе позволяет пройти по мне, когда  ОНА хочет!!! ОНА идёт по всему моему телу, доходит до головы, смотрит на меня, если я сплю, да ещё и одеялом прикрыта
 .... она - единственная! кошка, которая себе позволяет пройти по мне, когда  ОНА хочет!!! ОНА идёт по всему моему телу, доходит до головы, смотрит на меня, если я сплю, да ещё и одеялом прикрыта  ,   то -  одной лапой стягивает с меня одеяло,  а другой лапой - стучит мне прямо в лоб :
 ,   то -  одной лапой стягивает с меня одеяло,  а другой лапой - стучит мне прямо в лоб : 

А Мишель.. ждёт, но настает время когда вставать и сразу поцелуи и мурчание.. вьется со всех сторон.. и ласкается..  головку свою мурчащую прикладывает ко мне... тычется мордочкой, но только вставай
  А Мишель.. ждёт, но настает время когда вставать и сразу поцелуи и мурчание.. вьется со всех сторон.. и ласкается..  головку свою мурчащую прикладывает ко мне... тычется мордочкой, но только вставай 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1