У меня кот сегодня ночью придумал новую игрушку для себя: где-то на кухне стащил пластмассовую крышку от банки и ею по комнате играл в хоккей. Игра закончилась не знаю с каким счетом, но ясно одно, что выйграл Бася.
Оооооо у меня Клео когда одна ещё только была просто обожала гонять каштан! Я с осени запасалась каштанами и вот так вот ей подкидывала иногда по одному, ох она их и гоняла! А ещё один раз спёрла пробку из под шампанского и тоже развлекалась футболом!
Где была найдена эта идея, я уже не помню. Но заключалась она в следующем: Берётся нечто вроде спасательного круга, в нём делаются дырки диаметром чуть меньше шарика для настольного тенниса, внутрь запускаются эти самые шарики и, по описанию автора, кошка должна проводить за такой игрушкой по несколько часов в день, тщетно пытаясь выковырять те самые злополучные шарики. Всё в этой идее хорошо, но где взять нечто, способное сохранить необходимую форму, не смотря на проделанные дырки? Идея пришла неожиданно. В очередной раз прогуливаясь по магазину HomeCenter, подойдя к отделу с пластиковыми канализационными трубами, я взял в руки уголок трубы и ... точно! Это оно! Хотя, если я неошибаюсь, в оригинале стенки должны быть прозрачными...
Стенки трубы около двух миллиметров, пластик "вязкий" и я побоялся, что края отверстий заполировать неудастся. Поэтому кроме четырех уголков я купил гибкую пластиковую трубку, чтобы облагородить и обезопасить края прорезанных отверстий.
Чтобы уголки не заходили друг в друга очень глубоко, я намотал два витка изоленты на узкий край каждой трубы. Проделал по два отверстия в каждом уголке, сделал продольный разрез в тонкой трубке и обтянул ею каждое отверстие.
Скажу честно, моя кошка никогда не была в восторге от шариков для настольного тенниса. Но зато она в диком восторге он конфетных обёрток и фольги от шоколада. Именно эти предметы, оказавшись внутри новой игрушки, смогли привлечь пристальное внимание неугомонной Вики.
Дело сделано, игрушка была одобрена кошкой, но один момент пока что неучтён: шарик мог бесстрашно находиться внутри, так как единственный способ его от туда достать - это разобрать конструкцию, на что у кошки не хватит образования, в то же время шарики из фольги и конфетных обёрток и мышки извлекаются кошкой за несколько минут... Надеюсь, она научится забрасываль их обратно, как она научилась приносить их нам.
Моя коффь очень любит коробки, тарелки, и тому подобное)
I'm not loose, I like to party Let's get lost in your Ferrari Not psychotic or dramatic I like boys and that is that Watch your heart when we're together Boys like you love me forever
Наша любимая игрушка - капроновые носочки, а лучше колготки, они такие длинные, прыгнешь на них - не ошибешься. Думаю сделать игрушку из поролона и в капрон ее.
О, моя Полинка- дорогая кошка. Она редко играет, но никогда не отказывается от своих золотых и серебряных игрушек. Только непонятно, зачем это люди носят их на шее?
15.04.1993 - 25.05.2011 00:40 по местному времени.
А наше чудо любит мочалки(губки для мытья посуды) Да что там любит он их просто обожает. Так получилось что у меня их две. Одна для чистки аквариума, а другая для посуды. Тишка сначала стащил ту которая для аквариума, я её отобрала, а позже увидела, что он и до второй добрался и бегал с ней по всей квартире в зубах
У нас любимая игрушка маленький чупа-чупс. Она кидает его в ботинки, достает потом опять кидает в ботинки, еще может куда-нибудь в пакет его засунуть потом доставать его от туда