Вот видео как кошка играет:
Мышка(в данном видео) это простая игрушка,ею руководит человек.
Вместо мышки может быть любая игрушка.
А вот и мой фотоотчёт о том,как я сделала эту игрушку своей Мурке:
Нам понадобиться:

1)Крышка от коробки из под обуви/техники и т.п.(главное что бы размер был подходим)
2)Ножницы
3)Линейка(большая(около 20см) и поменьше(около 10см),всё это для того что бы было удобней чертить)
3)Ластик(что бы не запутаться в начерченном)
4)Карандаш
5)Игрушка(совет:возьмите любимую игрушку вашей кошки)
6)скотч(цветной и прозрачный)
1 ЭТАП
Выберите игрушку. Переверните крышку вверх "изнаночной" стороной.С начала проведите горизонтальную и вертикальные линии(В зависимости от того какой размер у игрушки).

Но не спешите вырезать!От краешка с верху и с низу отступите по 1,5см.Проведите линию.От середины(от горизонтальной линии)отступите тоже 1,5см вверх и 1,5см вниз

Для того что бы было удобней чертить короткие линии нам и нужна была вторая маленькая линейка.
Но если вы уже начали вырезать,то не отчаивайтесь.Берём скотч(не важно какой) и за клеиваем.

2 ЭТАП

Начинаем вырезать.Вырезаем так,что бы не порвалась наша коробка.Не зря мы чертили с верху и с низу линии по 1,5см!Итак с лева отступаем первый получившийся квадратик,а второй режем.Главное не спутаться!

Получилось точ в точ как на видео!.
3 ЭТАП
Это не обязательно,но просто для красоты сделать можно.Берём цветной скотч и обклеиваем краешки,благодаря скотчу,края не будут "осыпаться" и ломаться.

Наверное вы спросите :"Где купить такой скотч?" этот скотч продаётся в книжных магазинах.Я покупала в "Новом книжном".Скотч цветной бывает и с рисунком и без.
Реакция Мурки на новую,столь не понятную сперва игрушку:
Я удивилась.Решила попробовать поиграть с ней в "волшебную лапку" и была приятно удивленна,Мурка стала играть,да да стала играть прямо как тот кот на видео точно так же!Теперь сидим часами играем в "волшебную лапку".