Я думаю никакие правила не нарушу, если создам отдельную тему? ;)
Сразу после регистрации и не вспомнил (болел), что у меня есть стих/песня про кошку )
Для желающих выложу свое творение на ifolder (на сей раз моего собственного авторства)
А пока вот текст:
Твоя Кошка
Ты нашла его на улице, он плакал... Серый дождь его безжалостно хлестал.. Он сидел прижавшись к мусорному баку, Будто мог его согреть теплом металл.
Его усики повисли, словно нити, А в глазах такая грустная мольба: "Я прошу вас, очень, люди помогите".. Ты нашла его и ты его судьба!
Маленькая кошка, В твоих руках, С шерстянным узором, На своих боках. Вы так симпатичны, Вы уже друзья.. Как хотел бы быть, Этой кошкой я...
Ты была с котенком бесконечно нежной, Он уверен был, что теплый дом нашел, А теперь он спит клубочком безмятежным. Я надеюсь, что все будет хорошо!
Завтра пол-восьмого на работе будешь, Вновь котенка в руки бережно возьмешь.. Очень жаль, что ты меня вот так не любишь, Очень жаль, что мои слезы не поймешь...
Маленькая кошка, В твоих руках, С шерстянным узором, На своих боках. Вы так симпатичны, Вы уже друзья.. Как хотел бы быть, Этой кошкой я...
Маленькая кошка, В твоих руках, С шерстянным узором, На своих боках. Вы так симпатичны, Вы уже друзья.. Как хотел бы быть, Твоей кошкой я...
Вообще стихи/песни того времени (1990-ые) писались с реальных событий и котенка действительно практически подбросили к магазину, где я работал грузчиком. Ну а поскольку смена было 12-часовая, то всю ночь он провел в моей компании )) Так что стихи писал с натуры )
I'm not loose, I like to party Let's get lost in your Ferrari Not psychotic or dramatic I like boys and that is that Watch your heart when we're together Boys like you love me forever
У меня нет слов.. одни эмоции. Понравилось. Пришла идея сделать на форуме страницу с плейером и загружать туда авторские музыкальные произведения форумчан. А лучше дополнить страницу радио и установить туда
Wind of SorroW ...безумно понравилось...в душе такие движения происходят...еле сдержалась чтобы не расплакаться
Любите вашу кошку, и она ответит вам тем же! Каждый день любимая коФка дарит нам любовь и ласку, лечит душу и хрупким тельцем согревает в непогоду. Что ВЫ сделали для неё СЕГОДНЯ?
Продолжим тему моего творчества ) Хоть нет специального раздела для музыки, но у меня имеется музыкальный альбом, созданный в FL Studio 4. Все композиции написаны мною же (авторство мое (с)) Одна из композиций звучала на известном инет-радио 16bit.fm и получила довольно приятные отзывы. Еще одна композиция была ремиксована DJ из Мурманска (в альбоме только мой оригинал). В целом альбом вышел экспериментальным и я сам его с удовольствием время от времени слушаю )
Wind of SorroW ...неужели больше нет композиций в которых Вам чего-то не хватает?
Любите вашу кошку, и она ответит вам тем же! Каждый день любимая коФка дарит нам любовь и ласку, лечит душу и хрупким тельцем согревает в непогоду. Что ВЫ сделали для неё СЕГОДНЯ?