Ёша писал(а):[hide]Последнюю выставку организовывал клуб "Созвездие друзей" г. Челябинск. Мне не понравилось.. хорошо, что я туда на один день ездила. На ночь палатки оставлять было нельзя..утром всё началось не в заявленные 10 часов, а в 11.30. Клеток не предоставляли.. у кого нет своей палатки, тот был вынужден держать кошку весь день в переноске. Номера не выдали.. дали рваные бумажки и пересохший маркер..типа надо, пишите сами. А как их крепить к себе и на палатку . Каталог противно в руки брать. На монопородке и рингах люди с кошками сидели на стульчиках в тесном кружке.. а как в таком положении, например, куна показать?.. никак . Полчетвертого сказали, чтобы все палатки убрали, тк аренда помещения только до 4. Мужики стали из-под палаток уносить столы.. Хозяева посадили кошек в переноски. И когда объявили БЭСТ, стали бедных котеек оттуда вынимать. У кунчиков, сибирячков шерсть выглядела мятой и эксперты делали замечания. Больше на такие выставки я не поеду, несмотря на то, что для нас она прошла удачно (титул мы закрыли) [/hide]
Укусичек писал(а):Что скажете про
Котофей С-Петербург судейский состав: О. Миронова, Т. Дьячук, С. Красносельская,
А. Назарова
Вернуться в Разговоры фелинологов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1