Укусичек писал(а):адреналин + чтобы узнать объективное мнение о кошке . Ну и титулы тоже
Arja писал(а):Как зритель ходила всего один раз, когда искала информацию о японских бобах у нас в стране
Участвую прежде всего что бы показать своих кошек! Что бы получить оценку судьи, диплом, розеточку, и... может быть что нибудь выиграть Ну а с Кагурой ещё и для того что бы показать эту породу как можно большему числу людей, ну и конечно для её карьерного роста.
xia63 писал(а):Укусичек писал(а):адреналин + чтобы узнать объективное мнение о кошке . Ну и титулы тоже
Я рад, что у Вас сохранён оптимизм по поводу объективной оценки
Arja писал(а):Мне сейчас, к сожалению, совсем не до заграничных поездок Да и авиа в Россию - это уж совсем роскошь, я уж если надумаю то на машине поеду - всего ночь пути.
А как там с ввозом кошек в страну? А у вас сейчас мобильники и ноуты на таможне уже не отнимают надеюсь? Это я так на будущее интересуюсь, может ближе к лету соберусь...
Arja писал(а):Хех это сейчас кажется нелепо и смешно, а вот в 1998 мне было совсем не смешно когда мой мЭн из России без мобильника вернулся, причём без моего мобильника который я ему дала в поездку открыв роуминг, что бы иметь с ним связь, а у него на таможне его конфисковали...
А есть ли в России гостиницы принимающие постояльцев с животными? У нас таких всего две.
Вернуться в Разговоры фелинологов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1