Я не имею ввиду, что самые лучщие кошки это беспородные мурки, но для чего столько значения придавать "чистоте" породы?

stanita писал(а):но для чего столько значения придавать "чистоте" породы?(у меня кошка экзот без документов)
stanita писал(а):Меня мучает вопрос - почему люди готовы отдавать большие деньги за родословную и прочие регалии?
Я не имею ввиду, что самые лучщие кошки это беспородные мурки, но для чего столько значения придавать "чистоте" породы?(у меня кошка экзот без документов)
brit-fiord писал(а):stanita писал(а):Меня мучает вопрос - почему люди готовы отдавать большие деньги за родословную и прочие регалии?
Я не имею ввиду, что самые лучщие кошки это беспородные мурки, но для чего столько значения придавать "чистоте" породы?(у меня кошка экзот без документов)
Вопрос, как я поняла, именно про большие деньги, а не про родословную, т.е. из чего складываетя сумма за породистое животное.![]()
Позже дам ссылочку на статью о ценообразовании.
stanita писал(а):Резюме - родословная нужна для заводчиков. Для людей не планирующих продолжение рода любимой кошки это просто баловство, другими словами вопрос престижа. А потом мне кажется, что выбор котенка это как любовь. Пошел покупать, увидел, полюбил. если мне понравились именно его глазки, окрас и манеры себя вести, то какая мне разница как у него дела с родословной. Ведь так и в любви - не обязательно чтобы любимый имел много денег, знакомство с нужными людьми и т.д.
Я не права?
stanita писал(а):Да, именно про большие деньги. Особенно непонятно если владелец кошки разводить котят не собирается.
Вернуться в Разговоры фелинологов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1