SeStRiChKa писал(а):Я конечно не специалист,но мне кажется, что это пройдет. Она пока боится, привыкнет и перестанет. У каждого котенка свой характер. Когда даете кушать зовите по имене, побольше общайтесь с ней.
persi писал(а):Скорее всего причина в том, что в питомниках, где столько кошеккотятам уделяют совсем мало внимания, они растут "как в стае"(т.е. ручными не будут). Просто при всем желании такому количеству котят уделить много внимания никак нельзя, а приласкать каждого - тем более.
Если Вы решились взять пугливого котёнка. то теперь только от Вас зависит, будет ли он доверять Вам полностью... Только терпение и время покажет...Вообще от генов родителей тоже много чего зависит
Aleksey писал(а):Малышке нужно внимание и заботаТеперь все зависит от вас..
Lena писал(а):Попробуйте бантик на веревочке или плотной ниточке привязать из бумаги бантик и водить перед нею. Или ее любимой едою найдите деликатес который она любит( у нашего это был мягкий корм, хотя я думаю и Вашей понравится) и попробуйте взять так, приучите что руки это ласка и вкусная еда!
Вернуться в Разговоры фелинологов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1