Моя хозяйка Анна давно мечтала об абиссинце, осенними ночами искала меня по форумам и сайтам. После обзвона заводчиков, через третьи руки, она нашла меня.
Я жил на самой окраине Москвы со своими братьсями и сёстрами и мамой. Когда Аня только вошла в дверь мы с братом сразу подбежали к ней и начали соревноваться и играться, чтобы понравиться ей. Мы не знали кого она выберет, но я очень хотел, чтобы это был я. Наверное, она это почувствовала. Нас так и тянуло друг к другу, да и маме моей она явно нравилась - мама сразу примостилась у неё на коленях.
Потом меня посадили в перевозку и повезли куда-то. Было страшно, я ещё никуда не ездил. Но в метро Аня просунула мне в перевозку руку и гладила меня, а я успокоился и уснул.
Домой мы попали только поздно вечером, но день выдался интересным. Мы покупали мне всякие игрушки, миски и вкусные штуки. Как только я зашёл в квартиру, я почувствовал, что дома. Освоился минут за 5. Потом поел. Потом порадовал хозяйку сразу сходив туда, куда надо. А потом мы обнялись и легли спать.
Сейчас я уже знаю всё всё дома. Я люблю носиться по квартире, на полной скорости вписываясь в повороты. Люблю играть с игрушками, загоняя их под диван.

Мне интересен Крыс, живущий в клетке на кухне, но он меня боится и Аня не даёт мне его помучать.

Правда до меня дошли слухи, что перед этим мне предстоит ряд процедур. Боюсь, но любопытство сильнее. Да и на улице столько всего интересного! Я не могу это пропустить.

Кстати! Посмотрите мои фотки! Я люблю фотографироваться, правда мне надоедает позировать, я больше люблю бегать и играть. Но иногда фотки выходят ничего!!!