Arja писал(а):Спасибо Леночка! Да я надеюсь что мои кошечки будут такими же смелыми и отважными и непобедимыми как эльфы, и будут так же любить природу и так же бережно относится ко всему что их окружает, и будут такими же дружелюбными, но не дающими себя в обиду!

Аня, поздравляю!!!
  Аня, поздравляю!!!  

В чём разумеется была вновь виновата я, ибо не так держу, не так показываю, не так воспитываю, не пичкаю успокоительными пилюлями, не мутузю за шкирятник когда котик начинает нервничать и т.д.
 В чём разумеется была вновь виновата я, ибо не так держу, не так показываю, не так воспитываю, не пичкаю успокоительными пилюлями, не мутузю за шкирятник когда котик начинает нервничать и т.д.  

Arja писал(а):Нам ведь не что не помешает любить друг друга!

Oliva писал(а):На предыдущих фото у мальчика уж больно несчастный взгляд...или утомлённый...

Вобщем добрались целыми и невредимыми. Кошки всю дорогу орали, им было не до сна, видать испугались что мы их кому то отвезём, ведь и у Кагуры и у Такеши с долгими переездами связано лишь одно - новые владельцы!
  Вобщем добрались целыми и невредимыми. Кошки всю дорогу орали, им было не до сна, видать испугались что мы их кому то отвезём, ведь и у Кагуры и у Такеши с долгими переездами связано лишь одно - новые владельцы! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5