А дома он воды не боится, нормально купается? 
Глаза текут, шерсть свалена, кошка грязная, от рук шарахается, выбиты передние резцы... 

она очень сообразительная, умеет открывать все двери. Совершенно не агрессивна, не конфликтна. Сейчас уже потихоньку начинает даваться в руки.
История Нагисы из Финляндии очень похожа на историю Мотильды из белорусского городка... Вплоть до выбитых резцов.
Что подтверждает - зло и безответственность не имеет национальности... Аня, я желаю, чтобы кошка прижилась в Вашем доме и чтобы всем от этого было хорошо. 
Keltic Prince писал(а):А каким образом у нее голубые глаза - она не белая и вроде не колор-пойнт. Это так интересно!
Вы не первая кто задаёт этот вопрос. Да, такое бывает, и у японских бобтейлов даже очень часто. 

Разноглазая кошечка мне кажется чисто белая. А вот голубые глаза у черпахового ван окраса - это впечатляет. Разноглазость и голубоглазость , как я понимаю, дает ген белой пятнистости? В окрасе таких бобтейлов много белого. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3