Ну вот Такеши и освоился. Первые три дня ничего не ел, пришлось купить у ветеринара специальные вкусные консервы для повышения аппетита. Играть тоже вначале не хотел, а может и не умел. Теперь играет и ест отменно! Говорун, любит ходить и мармякать! Пытался повязать Клео за что получил нагоняй от Озириса
Игрушки, так же как и Кагура, носит в пасти и тягает из рук!
Да мужик оказался то что надо! Носится по всему дому, на лестнице правда иногда спотыкается, видимо не привык к лестницам то, у бывших хозяев кажется одноэтажный был дом. По деревьям лазает бесподобно, как рысь! Тока и слежу за тем чтоб до самой верхушки не дополз, а то ветки там тоненькие свалится ещё. В шлейке сразу стал ходить без вопросов, не то что Кагура, она до сих пор ещё в этой сбруе себя не уверенно чувствует. Дак сегодня он ещё меня порадовал - стал охранять территорию! Пошли гулять, пришли на задний двор, а там за забором соседка бельё вешает. Такеши на дерево там полез (у меня там вишня растёт), с дерева её и увидел, да как зарычит, заворчит! Я его с дерева еле сняла, упирался, поставила на землю, а он поводок в натяг и давай рычать в сторону забора! На силу его увела. Вот ведь коты то у меня - Озирис охранник и вожак, дак теперь ещё один такой же!
Да я и сама удивилась, он вобще то котик очень ласковый и застенчивый, любит ластится ко мне, спит на ручках, мурлыкает, не принимает грубых игр от Озириса. А тут вот видимо почувствовал что его территория