Красивый ребенок!!! Надеюсь скоро и подружка появится! Почему то очень хочется пожелать чтобы твоя мечта сбылась и Ellesmera стала приставкой для многих звездочек япбобов
Знаете... я тоже потеряла кошку - год назад, осталась с 10-дневными котятами... и я тоже не смогла не оставить частичку Виши... Я Вас очень понимаю, даже спустя время все равно тяжело об этом вспоминать...
вот это чудо которое никогда не скучает и мне не дает...
сорри, если мой пост оффтоп...
ЗЫ: Парнишка замечательный-харизматичный, такие запоминаются даже если вы просто на выставке мимо на руках его пронесли...
...где один бобтейл, там и второй, а где два - там и до пяти не далеко... пока одиннадцать...
Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались...
Клички кошек: Bonifaci Russian Bear Golden Magic of Kiss., Kuzma My House Lynx, AFRODITA, Varvara My House Lynx, Alisa My Pride, Panteleya House Lynx, Elima Linx Line Anasavary, Kaskad Prince Anasavari, Tolaneku Beauty-Kiss of Sky, Tolaneku Bellatrix - Kiss of Sky, Tais House Lynx и еще Вася и Нюся
Спасибо за оптимизм и поддержку! Но реальная жизнь не всегда складывается так как нам хочется. Меня тут долго не было, в августе я тяжело заболела и болела больше месяца. Сейчас есть небольшие улучшения, но в принципе болезнь приняла хронический характер, и кажется традиционная медицина мне помощь не сможет. Обострения у меня и раньше случались, но на этот раз еле выкарабкалась... Питомник закрывается. Дайчи уже 5 месяцев, а яички так и не опустились куда нужно. Ветеринар и эксперты в моём клубе в один голос утверждают что яйца есть и вот вот уже на подходе и скоро выйдут, но врем идёт, а ничего не меняется... Время ещё есть подождать, но слишком затягивать нельзя, так как если это всё таки крипторхизм, то нужна будет кастрация, во избежание давления не опустившихся яичек на внутренние органы. В субботу идём на первую выставку, послушаем что скажет судья. Средств на приобретение новых племенных кошки и кота нет. Ведь покупка плем животных это ещё не всё, нужно будет с нуля набирать титулы, ездить по выставкам, заниматься с ними. У меня уже и сил то на это всё нет. Честно признаюсь что даже одного Дайчи выкормить и поставить на ноги для меня было очень тяжело. А мне теперь понадобятся очень дорогостоящие лекарства... У меня тут есть немного новых фоток с малышом, но он уже и не малыш
Весьма жизнеутверждающее фото с отличным позитивным зарядом! Гладя на него, верится только в одно- всё обязательно должно быть отлично- и у хозяйки, и у молодого человека у неё на руках. Написала Вам в ЛС... Аня,случаетс так,что наши мечты просто "притормаживаются" на неопределённый срок...но они всегда сбываются.Особенно такие как у Вас.
Ну вот мы и посетили нашу первую выставку. Пошли по WCF. Как я и предпологала - хвост у нас дефектный, но не дисквалифицирующий. Даже в разведение можно пускать, но подружку надо подбирать с очень длинным хвостом, иначе котята будут тоже с дефектом. А всё остальное в отличном состоянии, тело, экстерьер, мышцы, голова, уши - всё идеально! Судья посоветовала в нашем случае, так как у нас так же есть подозрение на крипторхизм, в будущем выставляться в премиорах. Фото тоже немного есть, правда не очень хорошие так как фотик забыли и снимали на телефон:
Я от всех души желаю Вам удачи. В жизни всегда полоса черная и полоса белая. Все образуется и все будет хорошо. А котейка просто очаровательный , красавчик