Да и фотограф очень хороший, настоящий профи! У Дмитрия своя студия, так что снимались в спокойной обстановке, без суеты которая обычно бывает если сниматься на выставке. А вот и домашние фотки:
Ну он просто молоденький ещё, потому может быть ещё не смотрится таким мужественным. Обычно коты становятся КОТАМИ годам к двум, тогда и грудь широкая становится и морда котовская
Все кто не смог приобрести печатный номер майского журнала "Мой друг кошка", могут ознакомится со статьёй о моих японских бобтейлах вот тут: http://animalpress.ru/izdatelstvo/avtor ... bteyl.html В печатном издании есть ещё фотка и Дайчи тоже.
Клички кошек: Bonifaci Russian Bear Golden Magic of Kiss., Kuzma My House Lynx, AFRODITA, Varvara My House Lynx, Alisa My Pride, Panteleya House Lynx, Elima Linx Line Anasavary, Kaskad Prince Anasavari, Tolaneku Beauty-Kiss of Sky, Tolaneku Bellatrix - Kiss of Sky, Tais House Lynx и еще Вася и Нюся
Ну вот и позади первая наша выставка по системе ТIСА. Не всё ещё для меня осталось понятным, но для меня у этой системы оказалось огромным плюсом что тут не нужно никаких разводных оценок. Для меня это очень актуально так как я не очень то заинтересована в шоу-карьере, а хочу заниматься рабочим разведением. Фотки с судейства буду потихоньку выкладывать сюда. Надо заметить что судьи в этой системе все были опытными и очень терпеливыми, и все справились с характером Дайчи, при всех его активных попытках он так ни кого и не тяпнул