Хенеко благополучно остается главой прайда) хотя уже больше года кастрат) СанСпот Ветка Сакуры*Ру старшая кошка в прайде) ее дочка Этна Ветка Сакуры*Ру недавно стала мамой - родились двое чудесных арлекинчиков - мальчик и девочка(альбом котят http://foto.mail.ru/mail/skerzoo/1352)
ожидаю через 2 месяца появление котят от моей зайчишки Агуши Сибириан Стар, и подрастает черепашка - дочка моего Хенеко и аборигенной кошечки с курильских островов - Баттерфляй СмоллПонитейлс.
И у меня живет новый котик - Марек из Котофеева Града
Все нормально, животные имеют свойство накапливаться в квартирах... Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни - успокоится, и не обосраться...
Надо же, не разу у Вас в домике не была, а сейчас смотрю - какая прелесть, какое большое и дружное семейство у Вас живет. Вы из Санкт Петербурга? Я скоро в этом городе гостить буду! Знаете, у Вас там танцевальный конкурс будет проходить "Пари Гранд"? В это воскресенье я уже буду там!
Алена, какой у Вас шикарный прайд. Очень понравилась история с мамой шарпеечкой и дочей бобтейликом!
Фотосет на природе поразил! В первый раз вижу чтобы фотосессию проводили на снегу. ПВсетаки снег прекрасно подчеркивает грацию кис и напоминает нам, что кошки все-таки хищники, хоть и милые.
Да я из Санкт-Петербурга, но именно в эти выходные - 31 марта - 1 апреля я буду стюардом на выставке кошек, которая будет проходить в прекрасном городе Гатчине! Вот тема предстоящей выставки
Все нормально, животные имеют свойство накапливаться в квартирах... Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни - успокоится, и не обосраться...