KORSAR Jolly Roger & Dylana Dream-бомбей и бурма в Израиле
 KORSAR Jolly Roger & Dylana Dream-бомбей и бурма в Израиле

Корсар - красивое имя для шикарного мальчика.
 Корсар - красивое имя для шикарного мальчика.   Если не секрет - откуда он к вам приехал?  Может земляк мой.
  Если не секрет - откуда он к вам приехал?  Может земляк мой.  И фоточек еще нам, фоточек!
  И фоточек еще нам, фоточек!

мы жили на 5 этаже, и он выходил на балкон и гулял по перилам, а я в ужасе и в страхе стояла за окном и смотрела как он грациозно и спокойно вышагивает по перилам...родители  говорили, что нужно молчать чтоб не напугать его, и чтоб он не упал. я стояла, затаив дыхание, не знаю сколько времени, полчаса, час, не помню, но тогда весь мой мир сужался до перил балкона и черного-черного кота на них, звали его Маркиз.
  мы жили на 5 этаже, и он выходил на балкон и гулял по перилам, а я в ужасе и в страхе стояла за окном и смотрела как он грациозно и спокойно вышагивает по перилам...родители  говорили, что нужно молчать чтоб не напугать его, и чтоб он не упал. я стояла, затаив дыхание, не знаю сколько времени, полчаса, час, не помню, но тогда весь мой мир сужался до перил балкона и черного-черного кота на них, звали его Маркиз.

И вообще я не суеверна. Лена, побалуйте нас фотографиями мальчика.
  И вообще я не суеверна. Лена, побалуйте нас фотографиями мальчика.  

Вернуться в Мир бурм, бурмилл и бомбеев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2