Lena писал(а):а на фоне ее окраса они смотрятся очень ярко, красивая киса, ток не знаю как ее окрас называется правильно
У бурм очень часто проблемы именно с яркостью глазок. А окрас у нас голубой Не очень редкий для породы, но для нашего маленького города тоже не частый, как и сама порода. Моя мечта, чтобы эта порода стала достаточно популярна, чтобы ее на выставках узнавали.
Ясно. Мне кажется много у нас только британских, шотландских и мейн-кунов. Все остальные породы представлены менее внушительно. Что ни о чем не говорит, в общем-то. Кому что нравится.
Да, это точно. Но есть еще породы не столь многочисленные, но все-таки знакомые людям в лицо, такие как персы, тайцы, европейцы, бобтейлы, русские голубые и еще некоторые. Не такие уж и экзотические, но тем не менее менее популярные.
Ну европейцев тоже не сильно знают. Точнее не знают, что это порода, а не "унасдоматакойесть" Я хочу сказать, что все новые для нас породы нуждаются в популяризации.
Сегодня получили на почте посылку, не хилая такая посылочка, весом в 8 с лишним килограмм. Подарки нам очень понравились, и кошкам, ну и мне конечно, мы уже все поделили с ними. Корм Ямс, это как раз их любимый корм, его и кушают. Ну а я, так уж и быть, себе возьму игрушку и магнит.