Ксюша писал(а):Сеня действительно красавец ,ему есть чем гордиться ,детишки просто маленькие ангелочки.
У вас вообще все кошки красивые и котята тоже ,это знак того что они в руках любящего и заботливого хозяина.
Keltic Prince писал(а):Arish писал(а):Такой важный по дому расхаживает, ночью меня с подушки выгоняет...
Аналогично...
Лилу писал(а):Привет! Вот ты, Наташа, партизанка! Сколько раз спрашивала, собираетесь Лиску вязать, кого в женихи выбрали.... Э-э-х, все тайны, тайны.. Поздравляем с прибавлением! Такие хорошенькие малыши! Вы где с Сеней состыковались? Он у вас гостил или Лиска к жениху ездила?
Keltic Prince писал(а):Папа у детей - красавец! Мамочка - само собой королева.
Nalin писал(а):BurMa,детки милашки-очаровашки ! Сеня красавец ,у него все детки,как конфетки.
Кот&Я писал(а):Наталия, я вот всё смотрю на них и думаю: как Вы с ними расставаться-то будете? Сможете? Это ведь такие лапы!!!!!
Keltic Prince писал(а):Наташа, какие чудесные, славные и сладкие дети!!! Всех - целовать от меня, но особенно - топтыжку-голубышку.
Keltic Prince писал(а):Наташа, комп вернулся из ремонта?
Вернуться в Мир бурм, бурмилл и бомбеев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1