А вот ответ на вопрос о глазах Орфея.

Но у этого кота вся прелесть не в глазах даже.... Это же бандерлог чистой воды
 Но у этого кота вся прелесть не в глазах даже.... Это же бандерлог чистой воды  

И незабываемый, яркий, индивидуальный котик. Вот вас не было, а я Орфеюшку помнила
  И незабываемый, яркий, индивидуальный котик. Вот вас не было, а я Орфеюшку помнила  

AnnaMura писал(а):Люблю я этого котаНу до чего же обаятелен!
Разия писал(а):какие красивые глазки у Орфея!!! Васильковые! Я очарована Вашим котиком!
Keltic Prince писал(а):Да он весь прелестныйИ незабываемый, яркий, индивидуальный котик. Вот вас не было, а я Орфеюшку помнила
 А не очаровашка. Уже столько крови нам подпортил. Как у меня бабушка любила говорить "и смех и грех"! Уж прям не дождемся, когда повзрослеет наконец.
  А не очаровашка. Уже столько крови нам подпортил. Как у меня бабушка любила говорить "и смех и грех"! Уж прям не дождемся, когда повзрослеет наконец.   

Keltic Prince писал(а):А мне хулиганы нравятся
 Особенно он мне новейшую куртку привезенную из-за границы подпортил. А все потому, что на капюшоне мех. Так у меня теперь все куртки расцарапаны, он ищет тот самый капюшон. Охотничек.
 Особенно он мне новейшую куртку привезенную из-за границы подпортил. А все потому, что на капюшоне мех. Так у меня теперь все куртки расцарапаны, он ищет тот самый капюшон. Охотничек. 

Мой метящий кот научил меня прятать ВСЕ
  Мой метящий кот научил меня прятать ВСЕ  

Чемоданы, сумки, рюкзаки нужно убирать немедля. Иначе окропит их кот волшебной росой, потому как чужие запахи... Обувь, одежда... Но это у нас не всегда, это у нас "в сезон". Весна-начало лета. А в отсальное время ему все это безразлично
  Чемоданы, сумки, рюкзаки нужно убирать немедля. Иначе окропит их кот волшебной росой, потому как чужие запахи... Обувь, одежда... Но это у нас не всегда, это у нас "в сезон". Весна-начало лета. А в отсальное время ему все это безразлично  

Хулиганьё он подзаборное !

мы ж сами питомцев балуем , а потом возмущаемся , что они бАлованные
  мы ж сами питомцев балуем , а потом возмущаемся , что они бАлованные  

Таша0906 писал(а):[typo_quote]
А Орфей и ни разу ни фулуган , ну ни разу .Это он так бАлуется
 Он же малек еще совсем. Ребенок
 Он же малек еще совсем. Ребенок  А если балуют, то это свекровь скорей. Знает кому на жалость надавить, чтобы накормили.
 А если балуют, то это свекровь скорей. Знает кому на жалость надавить, чтобы накормили.  К нам с этим вопросом даже не подходит.
 К нам с этим вопросом даже не подходит.

Вернуться в Мир ориентальных кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2