. Я на этом форуме новенькая, но надеюсь, что примите меня в свой дружный коллектив
 . Я на этом форуме новенькая, но надеюсь, что примите меня в свой дружный коллектив  .
 .Мою кошку зовут Лариса (Лариска). По породе она дворянка. Точную дату рождения не знаем, знаем только, что она моя ровесница (разница у нас макс. месяца 2), поэтому день рождения был назначен на 7е октября (а у меня 30го сентября)
 .
 . История появления Ларисы. У дальних маминых знакомых родила кошка и одного котёнка предложили нам. Так у нас появился 5месячный пушистый комочек. Нам сказали, что это мальчик, а зовут его Димка, а через 1-2 дня выяснилось, что это девочка, так Димка стал Ларисой.
И парочка фотографий
 .
 ."Опять они со своим фотоаппаратом! Посидеть нормально не дадут!"

Спряталась.

Отдыхает.

Ваша Лариса очень красивая, пушистая леди. Наверняка любимица всей семьи. Ласковая она? Любит на руках посидеть у Вас?
 Ваша Лариса очень красивая, пушистая леди. Наверняка любимица всей семьи. Ласковая она? Любит на руках посидеть у Вас?

.
 . и побежать прочь. Однако, она просто обожает когда ей напевают колыбельки и качают на ручках, иногда даже начинает дремать и облизавать того, кто ей колыбельку поёт
  и побежать прочь. Однако, она просто обожает когда ей напевают колыбельки и качают на ручках, иногда даже начинает дремать и облизавать того, кто ей колыбельку поёт  . Я её любовью к колыбелькам пользуюсь при причёсывании лап и хвоста, она их просто расчёсывать не любит, а я ей колыбельку напою и она успокоится маленько
 . Я её любовью к колыбелькам пользуюсь при причёсывании лап и хвоста, она их просто расчёсывать не любит, а я ей колыбельку напою и она успокоится маленько 
 .
 .

Показывайтесь почаще в своем кошачьем домике и участвуйте в фотоконкурсах на форуме
  Показывайтесь почаще в своем кошачьем домике и участвуйте в фотоконкурсах на форуме  

.
 .

А интересно как она охотилась на коров и как коровы реагировали на такую охотницу?
  А интересно как она охотилась на коров и как коровы реагировали на такую охотницу?