Keltic Prince писал(а):У Егорушки очень выразительные, "говорящие" глаза.
Спасибо, Нина!Егорушка вообще говорящий котик.
И ротик у него говорящий и ушки и хвостик...

А еще спасибо за розы!!!!Только я не поняла пока, где на них можно посмотреть...

Keltic Prince писал(а):У Егорушки очень выразительные, "говорящие" глаза.
Lenok писал(а):Мне эта сказка напомнила 101 рассказку и х х/ф "Новые похождения кота в сапогах": "Чем больше слёз, тем больше облегчения. В слезах и заключается лечение."Вообще потом люди думаю, откуда у взрослого человека фобии, да из детства, из детства с такими сказками. Даже коты их боятся
Keltic Prince писал(а):" а у многих детей- привыкание к злу и безразличие к чужим страданиям..."
К сожалению да. А потом дети становятся взрослыми...
Кот&Я писал(а):Ирина, тема такая для размышлений здесь поднята... Я часто про это думаю. И часто с этим сталкиваюсь. Детям что дают - то они и берут. А дают им взрослые... С нас начинать надо. Эх...
Я о том и хотела поговорить, когда рассказала вам эту "сказочку".Считается, что на страшилках ребенок закаляется перед жизненными испытаниями.Но это не всегда так!И потом, очень важно количество страха...Если с утра до вечера показывают и рассказывают ужасы, даже у многих взрослых появляется страх перед современной жизнью, а у многих детей- привыкание к злу и безразличие к чужим страданиям...
Keltic Prince писал(а):Хороший вопрос - что должны делать родители?Быть людьми и заниматься собственными детьми, уделять им внимание. Только, мне кажется, воспитав ребенка безусловно хорошим человеком - на какую жизнь в нашем мире они его обрекают? Не знаю, пока еще добро у нас должно уметь себя защищать... А, защищаясь, трудно оставаться добрым и хорошим.
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3