Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

• Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Кошачий форум ‹ Виртуальный клуб кошек ‹ Участники клуба ‹ Мир домашних кошек
Имя пользователя:

Пароль:

Егорушкин домик

домашние кошки
Ответить
Сообщений: 701 • Страница 8 из 47 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47

Re:

Номер поста:#106  Сообщение Irina Sirinartru » 14 фев 2011, 15:45

Keltic Prince писал(а):У Егорушки очень выразительные, "говорящие" глаза. :D

Спасибо, Нина!Егорушка вообще говорящий котик.
И ротик у него говорящий и ушки и хвостик... cs

А еще спасибо за розы!!!!Только я не поняла пока, где на них можно посмотреть... 8-) Изображение
Изображение
Irina Sirinartru
Творческая кошка

Автор темы
Настроение: Учусь уму-разуму
Фото: 0
Награды: 3
Кошки: 0
Клички кошек: Егорушка, Кассандра-Кассиопея
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#107  Сообщение Keltic Prince » 14 фев 2011, 15:59

А, вот как Егорушка разговаривает :D
Ирина, в Личном разделе посмотрите вкладку "Магазин Подарки". Должен быть там букет. :D Если нажать на маленькую картинку - она увеличится.
Мой кот
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка

Фото: 2396
Карты: 20
Награды: 32
Кошки: 1
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube

Re:

Номер поста:#108  Сообщение Irina Sirinartru » 14 фев 2011, 16:01

Lenok писал(а):Мне эта сказка напомнила 101 рассказку и х х/ф "Новые похождения кота в сапогах": "Чем больше слёз, тем больше облегчения. В слезах и заключается лечение." :-) Вообще потом люди думаю, откуда у взрослого человека фобии, да из детства, из детства с такими сказками. Даже коты их боятся :lol27:

Я о том и хотела поговорить, когда рассказала вам эту "сказочку".Считается, что на страшилках ребенок закаляется перед жизненными испытаниями.Но это не всегда так!И потом, очень важно количество страха...Если с утра до вечера показывают и рассказывают ужасы, даже у многих взрослых появляется страх перед современной жизнью, а у многих детей- привыкание к злу и безразличие к чужим страданиям...
Изображение
Irina Sirinartru
Творческая кошка

Автор темы
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#109  Сообщение Keltic Prince » 14 фев 2011, 16:07

" а у многих детей- привыкание к злу и безразличие к чужим страданиям..."
К сожалению да. А потом дети становятся взрослыми... :em11:
Мой кот
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка

• Сайт
  • YouTube

Re:

Номер поста:#110  Сообщение Irina Sirinartru » 14 фев 2011, 16:16

Keltic Prince писал(а):" а у многих детей- привыкание к злу и безразличие к чужим страданиям..."
К сожалению да. А потом дети становятся взрослыми... :em11:

А потом другие взрослые удивляются, почему дети такие жестокие?Почему так страшно жить в родной стране?
К сожалению, это сознательное планомерное "воспитание" наших граждан!
Изображение
Irina Sirinartru
Творческая кошка

Автор темы
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#111  Сообщение Кот&Я » 14 фев 2011, 21:03

Ирина, тема такая для размышлений здесь поднята... Я часто про это думаю. И часто с этим сталкиваюсь. Детям что дают - то они и берут. А дают им взрослые... С нас начинать надо. Эх...
Изображение
Наш кошачий домик
Кот&Я
Друзья кошек

Фото: 990
Карты: 25
Награды: 52
  • YouTube
  • Фотоальбом

Re:

Номер поста:#112  Сообщение Irina Sirinartru » 17 фев 2011, 12:33

Кот&Я писал(а):Ирина, тема такая для размышлений здесь поднята... Я часто про это думаю. И часто с этим сталкиваюсь. Детям что дают - то они и берут. А дают им взрослые... С нас начинать надо. Эх...

К сожалению, большинство взрослых стараются уйти от решения этого вопроса...кто в алкоголизм, кто в бесконечные сериалы, а одинокие мамы должны пахать на нескольких работах, чтобы прокормить и обучить своих детей.Они надеются, что воспитывать ИХ детей будет школа и государство, без всякого контроля с их, родителей, стороны !Как вы думаете, могут ли оправдаться их надежды?И что должны делать родители, если они хотят, чтобы их дети выросли хорошими людьми, а не жестокими и бессовестными исполнителями ПРОГРАММЫ "За деньги- можно все!"?
Изображение
Irina Sirinartru
Творческая кошка

Автор темы
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#113  Сообщение Кот&Я » 17 фев 2011, 12:54

Ирина, естественно, надежды родителей на это не оправдаются... наивно даже надеяться, что только государственное учреждение сделает из ребёнка ЧЕЛОВЕКА.
Потому что всё воспитание, всё равно идет из семьи. Там все корни и основа будущей личности.
Что делать? Быть с ребенком, жить его интересами, поддерживать в радостях и детских горестях...Если ребенок не найдет поддержки в семье, то он возьмет ее в другом месте. И не известно, какая это будет поддержка.
Изображение
Наш кошачий домик
Кот&Я
Друзья кошек

Фото: 990
Карты: 25
Награды: 52
  • YouTube
  • Фотоальбом

Номер поста:#114  Сообщение Keltic Prince » 17 фев 2011, 12:55

Хороший вопрос - что должны делать родители? :D Быть людьми и заниматься собственными детьми, уделять им внимание. Только, мне кажется, воспитав ребенка безусловно хорошим человеком - на какую жизнь в нашем мире они его обрекают? Не знаю, пока еще добро у нас должно уметь себя защищать... А, защищаясь, трудно оставаться добрым и хорошим.
Мой кот
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка

• Сайт
  • YouTube

Номер поста:#115  Сообщение Irina Sirinartru » 17 фев 2011, 13:11

Вот недавно кончилось у Егорушки мяско и он послал меня на рынок.А в городе много дней шел снег и выросли огромные сугробы.Пошла...Стала я через эти сугробы перебираться, с горки на горку перекатываться...А мороз все крепчает, уже -22.И вдруг вижу :10: сидит на сугробе...
Изображение
Ого!Надо срочно покупать эту жидкость против обледенения, которую она предлагает!
Изображение
Irina Sirinartru
Творческая кошка

Автор темы
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#116  Сообщение Keltic Prince » 17 фев 2011, 13:16

Прямо жалко бедняжку... "Любить телом и душой" - всегда считала, что любовь - в сердце. А оно вон как оказывается.
Мой кот
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка

• Сайт
  • YouTube

Re:

Номер поста:#117  Сообщение Lenok » 17 фев 2011, 13:29

Я о том и хотела поговорить, когда рассказала вам эту "сказочку".Считается, что на страшилках ребенок закаляется перед жизненными испытаниями.Но это не всегда так!И потом, очень важно количество страха...Если с утра до вечера показывают и рассказывают ужасы, даже у многих взрослых появляется страх перед современной жизнью, а у многих детей- привыкание к злу и безразличие к чужим страданиям...

Да, согласна, но ужасным как раз являетсято, то дети иногда не видят грани между игрой и реальной жизнюь, поэтому переносят игру в реалии. Приходилось наверное слыхать об ужасах, которые происходят в мире. Так вот многим маленьким детям, которые делали такие вещи, казалось, что всё как в игре, если убьёт, то он встанет и игра пойдёт сначала.

Не согласно, что необходимо защищать добро с кулаками. Надо учить только добру и умению избегать плохих ситуаций. Пример: если я знаю, что там упадёт сосулька с крыши, я не буду ходить под окном, а обойду.
А вообще дети чаще следуют примеру, поведению, поступкам именно своих родителей. Это оказывает огромное влияние.
Ирина, извините за длинный пост в вашей теме. 8-)
Lenok
Друзья кошек

Фото: 9
Награды: 7
Клички кошек: Бонифаций
  • YouTube
  • Фотоальбом

Re:

Номер поста:#118  Сообщение Irina Sirinartru » 17 фев 2011, 13:36

Keltic Prince писал(а):Хороший вопрос - что должны делать родители? :D Быть людьми и заниматься собственными детьми, уделять им внимание. Только, мне кажется, воспитав ребенка безусловно хорошим человеком - на какую жизнь в нашем мире они его обрекают? Не знаю, пока еще добро у нас должно уметь себя защищать... А, защищаясь, трудно оставаться добрым и хорошим.

Да, это очень трудно, выбрать каким вы хотите видеть своего ребенка.Доброму и честному не выжить в нашей сегодняшней стране чиновничьего беспредела.Не все имеют возможность уехать.Значит надо растить жестокого, беспощадного и готового на все ради денег?А если попробовать начать создавать в нашей стране человеческие законы и условия для жизни и воспитания нормальных людей, а не монстров?Может быть есть сегодня какие-то способы?
Изображение
Irina Sirinartru
Творческая кошка

Автор темы
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#119  Сообщение Keltic Prince » 17 фев 2011, 13:51

" Жестокого, беспощадного и готового на все ради денег" - не думаю. Да и не получится у многих вырастить таких детей... Думаю, стоит попытаться воспитать реалиста, доброго, порядочного, но не оторванного от жизни. Все зависит от человека. И в вашей, и в нашей стране есть много хорошего, не только беспредел. Есть государство, а есть страна. Это не одно и то же, на мой взгляд. :D
Мой кот
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка

• Сайт
  • YouTube

Re:

Номер поста:#120  Сообщение Irina Sirinartru » 17 фев 2011, 14:03

" Да, согласна, но ужасным как раз являетсято, то дети иногда не видят грани между игрой и реальной жизнюь, поэтому переносят игру в реалии. Так вот многим маленьким детям, которые делали такие вещи, казалось, что всё как в игре, если убьёт, то он встанет и игра пойдёт сначала."Вот так, в играх-стрелялках, и происходит сознательное обучение ваших детей УБИВАТЬ БЫСТРО, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, отрабатываются навыки убивать, воспитывается сознание безнаказанности.

"Не согласно, что необходимо защищать добро с кулаками. Надо учить только добру и умению избегать плохих ситуаций."
Да, детей надо учить только общечеловеческим ценностям.Но если они видят, что сами родители не всегда поступают так, как учат?А все вокруг делают иначе, чем учат родители?И более того, им каждый день показывают( взять хотя бы наиболее известный манипулятивный сериал "публичный Дом2"), что если у тебя нет ни стыда, ни совести и за деньги ты на все готов, ТО В ОБЩЕСТВЕ ТЫ будешь УВАЖАЕМЫМ и преуспевающим! И попробуйте вы объяснить вашему ребенку, что это не так...
Изображение
Irina Sirinartru
Творческая кошка

Автор темы
  • Сайт
  • YouTube

Пред.След.