Самых лучших хозяев всем малышатам (а не таких, у которых клетки
). Если у себя не оставите, конечно
Rishka57 писал(а): Мне примерно такая картинка иногда снится, просыпаюсь в слезах
Аналогично

Самых лучших хозяев всем малышатам (а не таких, у которых клетки
). Если у себя не оставите, конечно
Rishka57 писал(а): Мне примерно такая картинка иногда снится, просыпаюсь в слезах

Madi121 писал(а):А вот Матисик проснулся и просит покушать,это очень забавно![]()
а тут вот Дафи прилегла и наблюдает за новой девочкой,провалялась так почти целый час![]()

Я постараюсь сфотографировать как нибудь.
Вот такие вот дела 

Люди берут котят, думают, что это игрушки. А они бывают очень активные, игривые, мешают спать и пр.
вот скинули фото ,правда она отвернулась ,ну по другому говорят не как,егоза еще та
но я не сдамся,и не такое видели

Будет кому-то радость в доме.
Но это не значит, что котенок плохой. Просто вот такой шебурушн

Madi121 писал(а):Девочка беленькая выросла сильно,опережает нашего мальчишку,может из-за кошачьего молока?![]()
У нее уже есть потенциальные хозяева,которые назвали ее Рафаэла![]()

Madi121 писал(а):А вот Матисик проснулся и просит покушать,это очень забавно
Ротик такой розовенький, глазки умненькие, вырастет красавцем.

Madi121 писал(а):Девочка беленькая выросла сильно,опережает нашего мальчишку,может из-за кошачьего молока?

Мы растем и набираем в весе(завтра выложу видео и фото).Играемся,в полатке совсем не сидим
Я выглянула со слезами в окно ,но не увидела ничего.Я побежала на улицу ,начала распрашивать охранника он говорит ничего не видел,и если бы уборщицы нашли что то такое ,обязательно сказали бы ему.Вот и незнаю теперь что делать,как мне быть???чуствую себя ужасно и ужасно виноватой,
Я просто в отчаянии.......

Кот&Я писал(а):Странно. Может застряла в щелке где-нибудь?Держите в курсе, теперь будем переживать...

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 4