Я болею сейчас, мало пишу сюда. Вот и лежу днём в основном, к компьютеру редкость когда подхожу. Ну вроде бы полегче сейчас себя чувствую, вот и решила Вам рассказать что произошло за эти дни! Гошка очень переживает мою болезнь, пока я лежу, приткнётся ко мне и мурчит. Подойдёт,трётся об меня и лижет руки. На спине спать стал у меня, на голову лапы кладёт. Вообщем настоящий врач! Ни на шаг не отходит от меня. Эти 2 дня я вообще лежала не вставая, темература высокая была. Так мои говорят что он даже есть перестал, сидел весь день около меня и глаз не отводил. Мне сейчас уже мне намного легче, и мы с моей мурчалочкой путешествуем по форуму,узнавая много новых историй! Ещё одна новость, моя девочка Ларочка(на сколько Вы помните я рассказывала про неё, мой пернатый друг) наконец-то заговорила! Вообще, мы учили её говорить "Ларочка хорошая", но не тут то было! Первым словом стало "Иди сюда Гоша". А дело в том, что мы постоянно когда с семьёй на кухне сидим, Гошу тоже к нам зовём, и мама всегда именно так и кричит "иди сюда Гоша". И причём говорит очень точно и чётко. Теперь есть кому Гошку на кухню звать!
Наталья, поправляйтесь Кошки чувствуют, когда нам плохо, Гоша молодец, поддерживает по-кошачьи... А у меня попугайчики жили, так самец научил самку говорить. Он раньше у нас поселился и умел уже разные слова говорить, когда ее купили. Интересно они разговаривают
Наталья,спасибо Юля, я своего не часто вычёсываю, он сам себе укладку делает каждый день Некоторые породы-да, обязывают к повседневному уходу, но как правило это кошки с очень длинной и густой шерстью.