Keltic Prince писал(а):Тот же лишай можно вылечить, а вот панлейкопения - смертельная болезнь для котенка. Это информация к размышлению

Кот&Я писал(а):Прививают не только из-за выставок. Это прежде всего забота о здоровье питомцев. Инфекцию можно принести домашнему коту на ногах. Так произошло с котом сотрудницы. Они имел привычку тереться мордочкой о придверный коврик в квартире, натерся и подхватил лишай. Теперь лечат...
AnnaMura писал(а):Keltic Prince писал(а):Тот же лишай можно вылечить, а вот панлейкопения - смертельная болезнь для котенка. Это информация к размышлению
Соглашусь. От лишая я своих в принципе не прививаю. Но вот от перспективы притащить откуда-то панлейкопению меня буквально бросает в дрожь.
Известно достаточно случаев, когда вирусной инфекцией заболевали кошки, никуда не выходящие из дома.

Люблю черненьких котиков, что то в них есть завораживающие
Фотографируйте его почаще, пока маленький, они такие смешные 

как только вырвался, Смоки за ним то тех пор, пока малой не спрячется. Сегодня залез к нам под одеяло. Если Балу спрятался, смоки начинает рычать и издавать странные звуки. Не совсем как кошачий бой, но похоже. И такое раз 8-12 в день. Смоки подходит на кравать, если балу там нет. В остальное время спят или дружно играют. Я не поюму, толи это для Смоки грубая игра, толи ревность и соперничество.

У меня так было пока Лиса была совсем молоденькой, а потом с Дымком тоже самое... Эти дикие игры по ночам, бегание по мне
Сеню тревожили так же и ему приходилось включаться в игры, хотя спал как убитый по ночам. Сейчас спят все, все взрослые стали, коты часто в обнимку. И ваши подружатся, надо только время

Темнеют они потом
Помню, я так радовалась, когда Сеню с Лисой вместе в первый раз удалось сфотографировать
На третий день, а то даже рядом с ней не мог находится, урчал, дурил
Так что у Вас прогресс налицо
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2